|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Друзья, можем ли помочь женщине, инвалиду? Добавлено: 05 мар 2012, 16:58 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ко мне обратилась моя кума с просьбой о помощи. У нее такая ситуация: Она инвалид второй группы, живет с 12-летним сыном в деревне в Тверской области в частном доме. На еду пенсии (6300 р) хватает, с покупкой - помогают друзья. Но есть проблема, с которой не справиться ни ей самой, ни её друзьям - дом, в котором она живет, требует ремонта. Зимовать с каждым годом все тяжелее, дом очень холодный. Нужно заменить окна, перестелить пол, обшить стены гипсокартоном. Ещё нужно сделать прируб для кухни и ванной, для того, чтобы у взрослеющего сына была отдельная комната. По предварительным прикидкам нужно 200-250 т.р., сейчас кума делает подробную смету.
Вопрос: можем ли скинуться и собрать нужную сумму, или хотя бы какую-то часть, хотя бы для замены окон (около 30 т.р.), например?
(Я ее знаю очень давно, она человек не пьющий, не играющий, не шикующий. Отчеты о потраченных деньгах предоставим.)
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16 |
|
|
|