Мать 4-х детей попросила помощи на сайте Православный разговор. В ходе общения с этой женщиной удалось выяснить что ее старшая дочь, от первого брака, болеет почти с самого дестсва. Первый муж, как только дочка начала болеть, сбежал. Женщина, ее имя Анара, познакомилась с другим мужчиной с которым жила несколько лет "гражданским браком". Этот мужчина помогал ей с дочерью ну и, как я понял у них все было достаточно не плохо. Она родила еще 2-х девочек и вынашивала еще одного ребенка, когда у них случилось несчастье и семья потеряла кормильца, который погиб, к сожалению я не выяснил от чего и при каких обстоятельствах. Перед родами, Анара попала в больницу со старшей дочерью, т.к. у той началось обострение бользни, и пролежала с девочкой 2 месяца, а тут и время рожать подошло. В общем это все выбило ее из жизненной колеи, когда она могла хоть как то зарабатывать на пропитание. Теперь же в связи с такими вот обстоятельствами она была вынуждена просить помощи.
В первую очередь она слезно и несколько раз просила меня и других неравнодушных молились за ее больную дочь, которую зовут Карина. Хочу сразу сказать, Анара и ее 4 дочери не крещены, но желают этого. Бесплатно крестить Анару и ее дочерей отказались... Говорят, что мол крестится она захотела только из-за болезни дочери, а потом, когда все будет хорошо, вообще забудет про храм. Беседовали вроде с ней несколько раз, говорили о Боге о вере и т.д. Завтра, вернее уже сегодня, 9 января, она снова пойдет в храм для беседы.
Вторая просьба, если кто может хоть как то материально помочь, помогите. Необходимы молочные смеси для младшей девочки, нужны деньги на лечение старшей и медикаменты.Более подробную инфомацию о Анаре и ее девочке вы можете посмотреть
тут. ТАм же есть архив с фото и сканами всех документов самой Анары и девочки Карины.
Денежные переводs можно отправлять на электронный кошельки Анары веб-мани: Z340443034649 и R308868801678
Либо, с разрешения Анары, на яндекс кошелек сайта
Экклезия.Ру: 41001741209832
По всем вопросам можно обращаться ко мне.
Спаси Господи вас отцы, братья и сестры!
С низким к вам поклом раб Божий Павел.