Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Взаимопомощь

Правила форума

- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи;
- Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими;
- Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом;
- Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Молодая мама просит помощи.
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 21:05 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
В интернете много просьб о помощи, но в данном случае помощь нужна срочная, семья сильно ограничена во времени. Просьба о помощи была от группы "Поможем всем миром", ими проведена подтверждающая проверка документов и все необходимое.(есть по ссылке).

Взято отсюда.
http://vkontakte.ru/club32568556

Изображение
Изображение

Мне всего 23 года, а моей дочке 1 год. Когда дочке исполнилось 6 месяцев я обратилась к невропатологу с жалобой на постоянные головные боли. При проведенном обследовании (рэг,ээг+эхо) плохих показателей не было установлено.Я просила у доктора напраление на мрт,но он мне прописал витаминчики и посоветовал обратиться к психиатру.Тогда я собрала сама деньги и пошла платно проходить мрт-(магнитно-резонансная тамография). И правильно сделала. Когда я узнала диагноз я просто разрыдалась. У меня обнаружели новообразование. В апреле меня положили в больницу.Там мене сделали мрт с контрастом и решили, что скорее всего это не опухоль ,а киста или что-то другое. Надо было время чтобы посмотреть растет это образование или уменьшается, поэтому мне сказали прийти через 4 месяца и выписали. В сентябре я пришла на повторное обследование, в результате которого мне поставили диагноз: глиальная опухоль головного мозга. Образование не операбельно т.к находится глубоко. Для более глубокого обследования я отправила документы в Москву они мне ответили, что смогут меня госпитализировать с 23 января, если будет оплачена биопсия-103 тыс. и потом они только решат какое лечение мне подходит.

В данный момент я не работаю, т.к. сижу в отпуске по уходу за ребенком, мой муж студент, а мама пенсионерка, для нас это просто огромные деньги!!! Поэтому я обращаюсь ко всем неравнодушным людям с просьбой о помощи! Я очень боюсь, что моя любимая доченька может остаться без мамы!

Банковские реквизиты:
Сберегательный банк РФ Западно-Уральский банк Коми ОСБ №8617/0007 Коми отделение №8617
ИНН 7707083893 КПП 110102001 БИК 048702640
к/с: 30101810400000000640
л/с: 42307810028000498361 / 48

Номер телефона:
8 963 02 288 66

яндекс деньги
номер счета:410011221550319

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16