Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Взаимопомощь

Правила форума

- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи;
- Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими;
- Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом;
- Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите маме-одиночке
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2011, 23:28 
пока присматриваюсь

Вероисповедание: Православный, не МП
Здравствуйте!
Меня зовут Юля.
Сначала хочу кратенько Вам рассказать Вам свою историю. Я мама-одиночка с двумя прекрасными сыночками. Старшему 5 лет, младшему годик. Так получилось, что от первого мужа я ушла сама. А родив второго от меня ушел к молоденькой девочке второй муж не признав ребенка.
Хочу У вас попросить помощи, так как пособий катастрофически не хватает.(приходится отдавать еще и кредит). Иногда в собесе получаю мат. помощь, небольшую но все-таки помощь. МЫ и этому очень рады. Хочется купить своим котятам хорошего мяса, фруктов, которое они видят очень не часто, купить что-то новенькое из одежды, хотя мне очень помогают люди, отдают игрушки и одежду после своих деток, спасибо им, да хранит их Бог! Иногда старший просит игрушки, а я не могу купить и он у меня спрашивает, почему всем покупают , а мне нет, так прямо у меня сердце разрывается!
Скоро Новый год, хочется порадовать моих малышей, а пособия , которые я получу уйдут на кварплату и кредит, ну и что останется на продукты!
Я понимаю, что у меня не самая тяжелая ситуация, но в данный момент я в состоянии безисходности, но я надеюсь,что скоро все изменится, так как младший скоро пойдет в садик, в сентябре. Но это время мне надо как-то протянуть. Поэтому я обращаюсь к ВАМ!
Если Вы нам сможете помочь, мы будем очень рады, даже если это будут 10 рублей, для нас это уже деньги. Если нет возможности, просто помолитесь за нас, чтобы у нас все было хорошо, самое главное, чтобы детишки были здоровы!
Да храниит Вас Бог!
Мои реквизиты:
Калининское отделение Сбербанка N 2004 г, Санкт-Петербург, ул. учительская,13 литер А
счет 4230781065508550739448 Сычева Юлия Викторовна
к.сч 30101810500000000653
бик 044030653
инн 7707083893
окпо 09171401
оконх 96130
кпп 783502001
р.сч. 40817810155008167538

Если Вы сожете перевести денюжку он-лайн то на карточку : 676196000026431297

Кошелек Яндекс: 41001971033960

Документы здесь не получается выложить, не разобралась, могу выслать на почту сканы свидетельст о рождении детей, если укажете свой адрес.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12