Здравствуйте все ,кто читает мое сообщение. Меня зовут Катя,живу я в поселке Светлый Тюменская область Березовский район,замужем 14 лет почти есть четверо деток. Вот с детей и хочу начать,младшую свою дочь я очень тяжело вынашивала,лежала не вставая с кровати 7 недель и только молила Бога чтоб он дал мне долежать до срока чтоб моя малышка смогла выжить,и Бог услышал меня и родились мы ровно в 7 месяцев,в замен я обещала что воспитаю свою девочку в вере к нему родилась моя дочка 13 июля и назвали мы ее Анна в честь матери Богородицы. . Девочке моей 1.2 когда мы едем в отпуск то посещаем церковь,все дети и я крещены,Анну по возможности причащаю но не так как хотелось бы,к чему я все это. Наш поселок трассовый и церкви нет ,только молебная комната,в которую можно попасть раз в неделю и то не всегда,вот например пошли мы с малышкой вчера,хотели помолитьсЯ,свечку поставить а пришли там закрыто,так как в этом здании еще куча контор то доступа к основной двери у женщин что там заведуют нет. В итоге мы с дочкой ушли без ничего,а так хотелось. У нас тут промышленость газовая,но похоже чем больше денег тем жаднее люди,и организация похоже не может выделить денег на строительство часовенки ,хоть место выделили и на том спасибо. Стоит уже год ,там один крест и цветы. . Сейчас что то делают ,я так поняла это основа,видно на что люди могли сложиться,а поселок всего 1500 человек и не каждый даст копейку. И Поэтому я прошу о помощи,я самая обычная мама,которая хочет чтоб наши дети не бегали по закаулкам курили и т-д а могли прийти в то место,где можно рассказать о том что их беспокоит,там где всегда легко и спокойно(это так мне старшая дочка говорит) чтоб поколение наших детей было ближе к Богу. Я не прошу жертвовать сотнями рублей,но если кто может хоть рубль или два,помогите насобирать на строительство часовни. Буду вам очень благодарна! Кто откликнется ,Большое вам человеческое спасибо! Дай Бог ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ ЗДОРОВЬЯ! С низким поклонном ВАМ, Екатерина. Правда как доказать вам что я деньги все отдам на пожертвования часовни,я не смогу к сожалению,но клянусь перед Богом я все отдам. Мне ни чего не наДО,у меня все есть,просто хочется помочь всем нам жить в Вере. Еще раз спасибо. Вот могу только написать то что у меня есть это 2 карточки куда можно было бы перевести сумму карта газпром банка номер 4874 1731 5037 5632 и карта сбербанка 63900267 9006678761 если я где то что то написала не то или нарушила правила форума простите пожалуйста. Пишу пока дочка спит. Храни вас всех Господь Здравствуйте все ,кто читает мое сообщение. Меня зовут Катя,живу я в поселке Светлый Тюменская область Березовский район,замужем 14 лет почти есть четверо деток. Вот с детей и хочу начать,младшую свою дочь я очень тяжело вынашивала,лежала не вставая с кровати 7 недель и только молила Бога чтоб он дал мне долежать до срока чтоб моя малышка смогла выжить,и Бог услышал меня и родились мы ровно в 7 месяцев,в замен я обещала что воспитаю свою девочку в вере к нему родилась моя дочка 13 июля и назвали мы ее Анна в честь матери Богородицы. . Девочке моей 1.2 когда мы едем в отпуск то посещаем церковь,все дети и я крещены,Анну по возможности причащаю но не так как хотелось бы,к чему я все это. Наш поселок трассовый и церкви нет ,только молебная комната,в которую можно попасть раз в неделю и то не всегда,вот например пошли мы с малышкой вчера,хотели помолитьсЯ,свечку поставить а пришли там закрыто,так как в этом здании еще куча контор то доступа к основной двери у женщин что там заведуют нет. В итоге мы с дочкой ушли без ничего,а так хотелось. У нас тут промышленость газовая,но похоже чем больше денег тем жаднее люди,и организация похоже не может выделить денег на строительство часовенки ,хоть место выделили и на том спасибо. Стоит уже год ,там один крест и цветы. . Сейчас что то делают ,я так поняла это основа,видно на что люди могли сложиться,а поселок всего 1500 человек и не каждый даст копейку. И Поэтому я прошу о помощи,я самая обычная мама,которая хочет чтоб наши дети не бегали по закаулкам курили и т-д а могли прийти в то место,где можно рассказать о том что их беспокоит,там где всегда легко и спокойно(это так мне старшая дочка говорит) чтоб поколение наших детей было ближе к Богу. Я не прошу жертвовать сотнями рублей,но если кто может хоть рубль или два,помогите насобирать на строительство часовни. Буду вам очень благодарна! Кто откликнется ,Большое вам человеческое спасибо! Дай Бог ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ ЗДОРОВЬЯ! С низким поклонном ВАМ, Екатерина. Правда как доказать вам что я деньги все отдам на пожертвования часовни,я не смогу к сожалению,но клянусь перед Богом я все отдам. Мне ни чего не наДО,у меня все есть,просто хочется помочь всем нам жить в Вере. Еще раз спасибо. Вот могу только написать то что у меня есть это 2 карточки куда можно было бы перевести сумму карта газпром банка номер 4874 1731 5037 5632 и карта сбербанка 63900267 9006678761 если я где то что то написала не то или нарушила правила форума простите пожалуйста. Пишу пока дочка спит. Храни вас всех Господь
|