|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
semaximov
|
Заголовок сообщения: Есть тут православный редактор или корректор? Добавлено: 13 сен 2011, 11:51 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Для создания (написания, редактирования, коррекции) контента (текста) для сайта посвященному Святой Горе Афон требуется православный человек обладающий хорошим русским языком, православным духом, и свободным временем. Работы много и всегда. Платим хорошо. Просьба писать тут или в скайп: semaximov, почту: afon@blagosloven.ru
|
|
|
|
|
Sessa
|
Заголовок сообщения: Re: Есть тут православный редактор или корректор? Добавлено: 21 окт 2011, 10:46 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Автором быть не смогу, но корректором - пожалуйста. Грамотная, православная, время для работы всегда найду. Правда, живу в Азербайджане, но если это не смущает - готова помочь.
Христина.
_________________ Любовь никогда не перестаёт... (1 Коринфянам 13:8)
|
|
|
|
|
Sessa
|
Заголовок сообщения: Re: Есть тут православный редактор или корректор? Добавлено: 21 окт 2011, 10:50 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Кстати, могу скорректировать Ваше же сообщение, если позволите. semaximov писал(а): Для создания (написания, редактирования, коррекции) контента (текста) для сайта , посвященному Святой Горе Афон , требуется православный человек , обладающий хорошим русским языком, православным духом А ВОТ ТУТ ЗАПЯТОЙ НЕ НУЖНО и свободным временем. Работы всегда много. Платим хорошо. Просьба писать тут или в скайп: semaximov, НА почту: afon@blagosloven.ru
|
|
|
|
|
Алекс76
|
Заголовок сообщения: Re: Есть тут православный редактор или корректор? Добавлено: 22 окт 2011, 15:43 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Sessa писал(а): Кстати, могу скорректировать Ваше же сообщение, если позволите. semaximov писал(а): Для создания (написания, редактирования, коррекции) контента (текста) для сайта , посвященному Святой Горе Афон , требуется православный человек , обладающий хорошим русским языком, православным духом А ВОТ ТУТ ЗАПЯТОЙ НЕ НУЖНО и свободным временем. Работы всегда много. Платим хорошо. Просьба писать тут или в скайп: semaximov, НА почту: afon@blagosloven.ru+100 баллов!
_________________ "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих" (Ин. 15, 13).
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Есть тут православный редактор или корректор? Добавлено: 22 окт 2011, 17:34 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Sessa писал(а): Кстати, могу скорректировать Ваше же сообщение, если позволите. semaximov писал(а): Для создания (написания, редактирования, коррекции) контента (текста) для сайта , посвященному Святой Горе Афон , требуется православный человек , обладающий хорошим русским языком, православным духом А ВОТ ТУТ ЗАПЯТОЙ НЕ НУЖНО и свободным временем. Работы всегда много. Платим хорошо. Просьба писать тут или в скайп: semaximov, НА почту: afon@blagosloven.ruСупер!
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Есть тут православный редактор или корректор? Добавлено: 24 окт 2011, 09:09 |
|
|
|
|
|
|
|
Дионисий Николаевич
|
Заголовок сообщения: Re: Есть тут православный редактор или корректор? Добавлено: 26 окт 2011, 12:26 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Sessa писал(а): Кстати, могу скорректировать Ваше же сообщение, если позволите. semaximov писал(а): Для создания (написания, редактирования, коррекции) контента (текста) для сайта , посвященному Святой Горе Афон , требуется православный человек , обладающий хорошим русским языком, православным духом А ВОТ ТУТ ЗАПЯТОЙ НЕ НУЖНО и свободным временем. Работы всегда много. Платим хорошо. Просьба писать тут или в скайп: semaximov, НА почту: afon@blagosloven.ru
_________________ Моя работа - моя жизнь: http://www.blagozvon.ru
|
|
|
|
|
Sessa
|
Заголовок сообщения: Re: Есть тут православный редактор или корректор? Добавлено: 26 окт 2011, 12:50 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
А по какому поводу такие овации?
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Есть тут православный редактор или корректор? Добавлено: 26 окт 2011, 12:57 |
|
|
|
По поводу коррекции исходного поста
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Есть тут православный редактор или корректор? Добавлено: 27 окт 2011, 22:49 |
|
|
|
|
|
|
|
Sessa
|
Заголовок сообщения: Re: Есть тут православный редактор или корректор? Добавлено: 28 окт 2011, 14:09 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Автор темы, наверное, обиделся на меня...
|
|
|
|
|
Lena_S
|
Заголовок сообщения: Re: Есть тут православный редактор или корректор? Добавлено: 01 ноя 2011, 10:06 |
|
|
Извините, что вмешиваюсь! Еще правильнее было бы "... для сайта, ПОСВЯЩЕННОГО Святой Горе Афон ..." или "...САЙТУ, посвященному Святой Горе Афон ..."
Последний раз редактировалось Lena_S 01 ноя 2011, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Есть тут православный редактор или корректор? Добавлено: 01 ноя 2011, 10:07 |
|
|
|
Короче, пусть выладывает тексты тут, а мы откорректируем!
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Есть тут православный редактор или корректор? Добавлено: 01 ноя 2011, 14:39 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Короче, пусть выладывает тексты тут, а мы откорректируем! + 1
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |
|
|
|