|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
PARA BELLUM
|
Заголовок сообщения: Необходима помощь. Нужны Ваши мнения. Добавлено: 17 авг 2011, 15:22 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Братья и Сестры! Православные!
Необходимы Ваши мнения и советы. Надо создать сайт Православного храма. Вопросы ко всем: 1. Что, по Вашему мнению, обязательно должно присутствовать на сайте? 2. Какие разделы и темы? 3. Чего быть не должно? Интересны любые, вернее все мнения! Помогите!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Необходима помощь. Нужны Ваши мнения. Добавлено: 17 авг 2011, 18:48 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Надо, чтобы он почаще обновлялся. Тогда чаще на него будут заходить. Я думаю, можно создать страничку Аскетическую- святые отцы, толкования... Страничку современных православныхавторов (сейчас много интересных произведений бывает) Страничку творчества читателей и прихожан Страничку- что нового в жизни общины храма "Отвечаем на вопросы прихожан" - такую прямую связь.. тогда людям будет интересно и ходить в храм, и узнавать о нем... Расписание богослужений ес-но.. на месяц вперед.. Паломничества, чаепития.. их всегда вывешивать где-то на видном месте.. Кружки по интересам- по возрастным категориям.. Юмор...Анекдоты даже православные... это всё очень поддержит его рейтинг.. я так считаю...
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Необходима помощь. Нужны Ваши мнения. Добавлено: 17 авг 2011, 18:57 |
|
Вероисповедание: иное
|
|
|
|
|
Георгий_O
|
Заголовок сообщения: Re: Необходима помощь. Нужны Ваши мнения. Добавлено: 23 авг 2011, 20:00 |
|
мне тут понравилось |
|
|
по-моему должны быть обязательно история храма клирики храма фотографии храма адрес, положение на карте, информация каким транспортом можно добраться до храма
_________________ Простите меня, люди добрые Дай Вам Бог здоровья
|
|
|
|
|
PARA BELLUM
|
Заголовок сообщения: Re: Необходима помощь. Нужны Ваши мнения. Добавлено: 26 авг 2011, 13:49 |
|
|
Спасибо всем за советы! Уточнения прошу. А как насчет таких понятий как форумы, вопросы к Батюшке и подобная обратная связь? Как Вы считаете обязательна обратная связь для Православного сайта или не обязательна? Обязательно предусмотреть возможность прямого общения людей со Священниками или это не критично?
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |
|
|
|