17.03.2011 | Автор: Людмила Янситова
-Как ты относишься к благотворительности?
-Отлично, (но никогда ею не занималась) подумала я.
-…
Так я впервые узнала о Ксении. Тема достаточно болезненная, до конца рабочего дня была полностью погружена в нее. Какие чувства должны охватывать тебя, оказавшись в таком положении, столкнувшись лицом к лицу с такой бедой? Что ты должен делать? Мир перекрашивается в серые цвета? Опускаются руки? И самое главное кто тебя поддержит в этой ситуации? Вряд ли ты сейчас сможешь ответить на эти вопросы, так и я не в состоянии! Но… в наших силах помочь Ксении!!!
Ей 25 лет, зовут Ксения, у нее страшный диагноз, это все что я о ней знаю. Она абсолютно не знакомый мне человек, так же как и тебе, но это не повод, что бы остаться в стороне. Чужой беды не бывает – это знают все! Многие говорят об этом, кто-то испытал это на себе, кому-то помогли, а кому и не успели помочь. Временной ресурс в таких случаях максимально ограничен, так как счет идет на дни, часы и минуты.
Хочу обратиться к людям, ко всем тем, кто еще не потерял чувство сострадания к близкому, просто проходящему мимо человеку, на щеке которого Вы заметили капельку горько-соленой слезы, возможно именно Вы можете ему помочь. На данный момент этим человеком является Ксения, капелька слезы – это ее диагноз. Диагноз, изменивший всю ее жизнь, раз и навсегда, и прежней она уже вряд ли будет, оставив свой отпечаток надолго. В Ваших силах повлиять на ее судьбу, изменить ее в лучшую сторону, увеличить шансы на выздоровление. Давайте же не будем равнодушными к чужому горю, не останемся в стороне! Никто не знает, что с нами произойдет завтра, кто следующий окажется на месте Ксении? Мы в силах повлиять на их судьбы! Нас много, ты, твой сосед, коллега по работе, друг и просто приятель. На протяжении всей истории человечества, людей объединяло горе! Многие знают что это! Когда любая помощь и поддержка прибавляет сил и увеличивает тающую надежду.
Оглянись… ты не один… нас много…
Ксения, обращаюсь к тебе: «Знай, что есть еще на свете люди, которым не все равно. Все будет хорошо! Мы с тобой!»
Выписки, информация, реквизиты
http://ksenija.net