Брать и сестры.
Крайне необходим волонтер для меня живущий в г.Балашиха. Которого бы я мог позвать время от времени в случае необходимости (иногда очень крайней). Основные задачи такие: Прогулка, помочь купить еду и приготовить, дела по дому, и если такая возможность есть, то помочь мне с туалетом. Это все необходимо мне от 1 до 2 раз в неделю, и бывают периоды (примерно 1 раз в 2-3 месяца) когда я один на неделю, и тогда это нужно каждый день. Я очень хочу обратится именно к жителям г. Балашихи, чтобы им было удобнее да и ехать никуда не нужно. Сам я живу в Балашихе-2. Очень буду рад вашей помощи и все подробности можно узнать из сайта
http://sysopweb.ru/ (тут в целом можно почитать обо мне и узнать что я делаю), или позвонить по телефону 916-8535917. В 2 словах обо мне. Меня зовут Сергей, я православный, мне 32 года, основная моя работа это создание сайтов или их поддержка, и я имею проблемы со здоровьем (колясочник). В г.Балашиха я недавно. Поэтому очень рад буду найти не только помощника но и друга, и того кто приходил бы ко мне потому что это ему интересно.