|
Автор |
Сообщение |
Солнышко
|
Заголовок сообщения: Знакомая продает дом Добавлено: 13 май 2010, 10:18 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
90 км. от Москвы по Каширскому шоссе, Павелецкое направление, г. Кашира. Дом кирпичный - 179 кв. м, 7,2 сотки земли. Все коммуникации, центральное отопление. На участке сруб для бани 4х6 без внутренней отделки. Полностью готов для проживания. 7 минут до ж/д вокзала. Цена вопроса 7.000.000 рубликов.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомая продает дом Добавлено: 13 май 2010, 10:37 |
|
|
|
Солнышко писал(а): Цена вопроса 7.000.000 рубликов. 2,5 - 3 максимум. За два отдавайте.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомая продает дом Добавлено: 13 май 2010, 13:46 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
ВадДим писал(а): Солнышко писал(а): Цена вопроса 7.000.000 рубликов. 2,5 - 3 максимум. За два отдавайте. Цена действительно нереальная. Откуда они ее взяли? за 100 км от Москвы.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
evg_reg35
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомая продает дом Добавлено: 15 май 2010, 09:52 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Особенно весело, что написано в теме "Взаимопомощь". Это типа : Люди добрые, помогите вашей знакомой нарубить бабла
_________________ ВЕСНА!!!
|
|
|
|
|
Kapel'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомая продает дом Добавлено: 15 май 2010, 12:23 |
|
|
Да уж... что-то с ценой они ... За такую цену не дом, а наверное деревню отдают с полями и крепостными крестьянами впридачу ...
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомая продает дом Добавлено: 15 май 2010, 12:55 |
|
|
Kapel'ka писал(а): Да уж... что-то с ценой они ... За такую цену не дом, а наверное деревню отдают с полями и крепостными крестьянами впридачу ... Вы хорошо знакомы с ценами на недвижимость?
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомая продает дом Добавлено: 15 май 2010, 12:56 |
|
|
Ксения писал(а): ВадДим писал(а): Солнышко писал(а): Цена вопроса 7.000.000 рубликов. 2,5 - 3 максимум. За два отдавайте. Цена действительно нереальная. Откуда они ее взяли? за 100 км от Москвы. Ну не знаю, мы в том году дачу покупали, расценки на загородную недвижимость действительно нереальные. Хорошие места в пределах 100 километрах от Питера по цене хорошей однокомнатной квартиры, здесь похоже те же пропорции.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомая продает дом Добавлено: 15 май 2010, 13:11 |
|
|
|
Юлия, может и продадут конечно за семь лямов, всякое бывает. Сумасшедших полно. Только дом находится в Кашире, это не дача, что там делать? Нечего. Еще ладно бы соседнее Ступино - город имеет свою хоккейную команду, заводы всяких сникерсов и прочихъ йогуртов, какие-то иномарки вроде даже намылились собирать, вообще красивый город, но Кашира - это не то место, за которое выкладывают такие деньги. Купить там землю и построить такой же дом, но такой, какой ты хочешь стоит раза в три дешевле. Если уж так приспичило иметь кусок родины именно в Кашире.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомая продает дом Добавлено: 15 май 2010, 13:17 |
|
|
ВадДим писал(а): Юлия, может и продадут конечно за семь лямов, всякое бывает. Сумасшедших полно. Только дом находится в Кашире, это не дача, что там делать? Нечего. Еще ладно бы соседнее Ступино - город имеет свою хоккейную команду, заводы всяких сникерсов и прочихъ йогуртов, какие-то иномарки вроде даже намылились собирать, вообще красивый город, но Кашира - это не то место, за которое выкладывают такие деньги. Купить там землю и построить такой же дом, но такой, какой ты хочешь стоит раза в три дешевле. Если уж так приспичило иметь кусок родины именно в Кашире. Ну про место я ничего не знаю, в Подмосковье не сильна, заметила только что участок уж больно крохотный.
|
|
|
|
|
michell
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомая продает дом Добавлено: 15 май 2010, 19:42 |
|
Вероисповедание: иное
|
Тут же тема о помощи предлагаю вашей знакомой передать дом нуждающимся а если серьезна в прошлом году купил дом в глухой деревне 320км в сторону Орла 5 стенок кирпич 60м2 с чем то жилая площадь точно не помню и земли 1 га с домом и всё удовольствие с документами в 150т вышло газа нет жаль да и не нужен он особо сильно а за 7.000.000 я бы деревню с полями купил и хозяйства завел )) жаль крестьян нынче не продают.. (шутка юмора) год живу в деревне уже, в город не тянет
|
|
|
|
|
Kapel'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомая продает дом Добавлено: 15 май 2010, 23:20 |
|
|
У нас просто в деревне (5 лет назад, я давно уже там не была) продавали два дома рядом. Почти одинаковых. Избы-пятистенки. Хозяин первого дома - деревенский, хозяин второго - москвич. За первый дом 200 тыс. просили. за второй - 7 миллионов. Причем, что в рекламе они писали: "Прекрасные места для отдыха, кругом озера". Ближнее озеро было через болото за 3 км. То есть - на машине не проехать, и с детьми не пройти. Более приемлемый путь (но снова - без дороги) был к другому озеру за 7 км. Дальше было написано: "Все удобства в доме. Газ - по участку". Ну, если скважину-то и удалось пробурить и сделать в избе относительное водоснабжение, то природного газа в нашей деревне отродясь не было. Ни "по участку", ни в большом-большом радиусе... Ну, ладно. Дело не в рекламе, а в том, что прошло 5 лет. Оба дома так и не продали. За один уже 100 тыс. просят, ибо пол прогнил, оба крыльца обвалились и место сильно заболотилось. А вот второй дом, что был на торгах за 7 миллионов, хозяева просто бросили и уехали. В нем шпана выбила окна, все проросло травой и... прочие следы запустения... Когда один сосед спрашивал другого: "Ну, кому ты в нашей-то деревне продашь даже за миллион этот дом?", второй сосед задумчиво отвечал: "Скоро земля будет дороже, чем жар-птица!" Не дождался... Бросил дом. А цену-таки не снизил! ) Принцип, однако....
|
|
|
|
|
Солнышко
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомая продает дом Добавлено: 17 май 2010, 16:13 |
|
|
|
Странные вы все какие. Да, дом равняется по цене трешке в Москве. Но как вам лучше - жить в квартирке с соседями или в собственном доме. Что далеко - дык гляньте на экологическую карту МО. Дом шикарный, в него вложено много средств. К тому же торг никто не отменял.
|
|
|
|
|
Солнышко
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомая продает дом Добавлено: 17 май 2010, 16:16 |
|
|
|
michell писал(а): Тут же тема о помощи предлагаю вашей знакомой передать дом нуждающимся а если серьезна в прошлом году купил дом в глухой деревне 320км в сторону Орла 5 стенок кирпич 60м2 с чем то жилая площадь точно не помню и земли 1 га с домом и всё удовольствие с документами в 150т вышло газа нет жаль да и не нужен он особо сильно а за 7.000.000 я бы деревню с полями купил и хозяйства завел )) жаль крестьян нынче не продают.. (шутка юмора) год живу в деревне уже, в город не тянет Газа нет? Ну на дрова потратьтесь. Сортир на улице? Ну поморозьте свою попу. Не надо сравнивать дом за 150 тыс. и за 70000000. От вашего мож ничего не останется через 50 лет, а там капитальное строение. Жилой дом. А га кому надо? Вы там пашете- сеете до горизонта что-ли?
|
|
|
|
|
Вартимей
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомая продает дом Добавлено: 17 май 2010, 18:37 |
|
|
Этот дом купят разве что богатые пенсионеры, которые уже не работают. А молодым людям на работу в Москву далеко добираться будет, да и детей надо образовывать, и т.д. Состоятельной молодой семье нужна развитая инфраструктура, а не вид на озеро из окна и ласточки на крыше.
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомая продает дом Добавлено: 17 май 2010, 18:42 |
|
|
|
Думаю, продавцам не принципиально, какого возраста будут покупатели.
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомая продает дом Добавлено: 17 май 2010, 20:32 |
|
|
|
В Дивеево и то 5 лимонов.
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомая продает дом Добавлено: 17 май 2010, 20:35 |
|
|
|
Что в Дивеево 5 лимонов, вот вопрос? ;)
|
|
|
|
|
Солнышко
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомая продает дом Добавлено: 18 май 2010, 07:42 |
|
|
|
Вартимей писал(а): Этот дом купят разве что богатые пенсионеры, которые уже не работают. А молодым людям на работу в Москву далеко добираться будет, да и детей надо образовывать, и т.д. Состоятельной молодой семье нужна развитая инфраструктура, а не вид на озеро из окна и ласточки на крыше. Ну мож у кого-то есть 2 квартиры. Одну продал и купил дом.
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомая продает дом Добавлено: 18 май 2010, 07:52 |
|
|
|
Drozd писал(а): Что в Дивеево 5 лимонов, вот вопрос? а что покупатели говорят?
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомая продает дом Добавлено: 18 май 2010, 09:31 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Солнышко писал(а): Да, дом равняется по цене трешке в Москве. . Да, но это в пределах 40 км от МКАД.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомая продает дом Добавлено: 18 май 2010, 12:40 |
|
|
А чего, трешка в Москве всего 7 лимов что ли?
Мы рассчитывали свою за 6 продать, не знала, что цены тык упали
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомая продает дом Добавлено: 18 май 2010, 12:57 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
yulala писал(а): А чего, трешка в Москве всего 7 лимов что ли? причём не самая дорогая в обычном нормально панельном жилом доме (16 17 22 этажа) в хрущобах и девятиэтажках - дешевле
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомая продает дом Добавлено: 18 май 2010, 12:58 |
|
|
Антон К. писал(а): yulala писал(а): А чего, трешка в Москве всего 7 лимов что ли? причём не самая дорогая в обычном нормально панельном жилом доме (16 17 22 этажа) в хрущобах и девятиэтажках - дешевле Ну понятно, что не самая дорогая, предела дорогих нет в принципе.
|
|
|
|
|
|