|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
фея
|
Заголовок сообщения: Книги для храма Добавлено: 29 апр 2010, 10:00 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вознесенская церковь села Прасковея (названо в честь Параскевы Пятницы) испытывает недостаток в православных книгах для воскресной библиотеки. У многих моих друзей есть много литературы, которой можно было бы поделиться с пользой для братьев и сестер. Если кто-то изыщет возможность отправить книги по адресу : 356817, Ставропольский край, Буденновский р-н , село Прасковея, ул Кочубея , 28. Вознесенская церковь, Отцу Дмитрию Морозову, то я буду рада оплатить пересылку. Спаси всех Господи !
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Книги для храма Добавлено: 29 апр 2010, 10:05 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Лен, то есть тебе можно передать, и ты пошлешь?
|
|
|
|
|
фея
|
Заголовок сообщения: Re: Книги для храма Добавлено: 30 апр 2010, 12:45 |
|
|
Можно и мне передать. Но для этого нужно встречаться. А так книги можно отправить почтой, а я положу на мобильный телефон истраченную сумму денег ))) Тем более у меня набралось дома очень много книг, так что тащить тяжело получится . Это село очень многолюдное , там мой папа родился. Раньше было три Храма, после революции всё разрушили. Но верующие выкупили здание, приспособили его под молельный дом, а сейчас востанавливают Церковь. Жителей больше трех тысяч, так что литературы православной не хватает. Зато какая помощь будет!!! Спаси всех Господи !
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |
|
|
|