|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Где найти икону Евгения Родионова? Добавлено: 07 мар 2010, 21:41 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Я так понимаю, что он месточтимый святой в на Алтае? Братья и сестры есть кто оттуда? Помогите, очень хочется эту икону для себя.... Или подскажите, где купить можно, если кто в Питере/Москве брал...
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
|
Андрей Матвеев
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти икону Евгения Родионова? Добавлено: 08 мар 2010, 20:51 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Алексей, к сожалению, иконы Жени нельзя купить ни в Москве, ни где-либо. Их либо пишут на заказ, либо можете получить её только 23 мая в Курилово, где жил и похоронен Женя. Если хотите - напишите свой адрес мне в личку, я смогу выслать, но только небольшую.
_________________ Выше Закона может быть только Любовь, Выше Права - лишь Милость, И выше Справедливости - лишь Прощение.
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти икону Евгения Родионова? Добавлено: 08 мар 2010, 21:35 |
|
|
Андрей, спаси Господи, отписал в личку.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти икону Евгения Родионова? Добавлено: 09 мар 2010, 08:59 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Так он пока не канонизирован. Я могу ошибаться, но разве можно писать иконы, если прославления еще не было? Наверно, это все-таки изображение, а не икона. Не сомневаюсь, что у Бога мученик Евгений свят, но... пока не положено.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти икону Евгения Родионова? Добавлено: 09 мар 2010, 09:44 |
|
|
21 октября 2008 года воин Евгений Родионов прославлен в лике мучеников как местночтимый святой Астраханско-Енотаевской епархии Русской Православной Церкви. Является местночтимым святым в Сербии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0% ... 0%BE%D0%B2
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти икону Евгения Родионова? Добавлено: 09 мар 2010, 09:52 |
|
|
|
Алексей_СПб писал(а): 21 октября 2008 года воин Евгений Родионов прославлен в лике мучеников как местночтимый святой Астраханско-Енотаевской епархии Русской Православной Церкви. Является местночтимым святым в Сербии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0% ... 0%BE%D0%B2Аааа! Я и не знала.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти икону Евгения Родионова? Добавлено: 09 мар 2010, 15:08 |
|
|
Тоже не знал! А можно ли продолжать молиться за него, или следует прибегать к его молитвенной помощи?
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти икону Евгения Родионова? Добавлено: 09 мар 2010, 15:40 |
|
|
|
wartimey писал(а): Тоже не знал! А можно ли продолжать молиться за него, или следует прибегать к его молитвенной помощи? Если мученик Евгений причислен к лику святых, значит, теперь он наш заступник перед Господом. И молиться следует ему.
|
|
|
|
|
далеко
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти икону Евгения Родионова? Добавлено: 09 мар 2010, 16:02 |
|
|
У наших народов два прекрасных новомученика: св. Евгений и св. отец Харитон. И кому молиться, если не таким... Их точно канонизируют. Молите Бога о нас, святые новомученики Евгений и Хритон! О св. Харитоне я уже писал: viewtopic.php?p=399387#p399387
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
|
|
|