Глубокоуважаемые Господа, братья и сестры !
К Вам почтительно обращается алтарник (помощник священника в алтаре) храма свт. Николая в Заяицком . Галков Сергей.
Пришло время, когда я решил всю оставшуюся жизнь нераздельно посвятить служению Богу в монастыре. Для этого я в прошлом году, с Божьей помощью и добрых людей, посетил Грецию, где выбрал монастырь для моих дальнейших покаянных трудов (это монастырь Пантократор, т.е. Вседержитель, который находится в пригороде Салоник). Настоятель монастыря и вся братия меня радушно приняли как своего послушника и брата во Христе, так что не хотели и расставаться. Однако мне необходимо было на некоторое время вернуться в Россию, чтобы проститься с родными и подучить греческий язык. Но, к сожалению, на обратном пути случилась неприятность: поскольку я там пробыл лишних три дня и не успел вовремя продлить визу, то мне в паспорт поставили штамп о необходимости оплатить штраф в размере 587 евро за посрочиную визу. В случае неоплаты мною указанного штрафа я лишаюсь возможности когда-либо пересечь границу России.
И теперь это является единственным препятствием моего возвращения в дорогое мне место, где, по сути, я уже стал послушником, и где меня очень ждут. Жалование, которое я получаю в настоящее время (2-2,5 тысячи рублей, поскольку я из Сибири и живу бесплатно при храме) хватает только на питание и проезд. Исходя из этого, за год удалось скопить только третью часть необходимого штрафа.
Поэтому я и решился, как на крайнюю меру обратиться к Вам за посильной помощью. Очень надеюсь, что Ваше доброе сердце найдет возможность откликнуться на смиренную просьбу грешного раба Божия - послушника Сергия. Я же со своей стороны могу твердо обещать, что никогда не забуду молитвенно поминать Вас и Ваших близких пред Богом в нашем монастыре.
Зарание весьма признателен Вам и благодарен.
Желаю Вам здравия душевного и телесного, всесильной помощи Божией в Вашей семейной жизни и благословенных трудах.
Мой адрес: 115035 Москва, 2-й Раушский пер., 4
Храм свт. Николая в Заяицком
Галкову Сергею
Тел: 951-57-93 (храм)
"Email" =
Sergios-Gal@yandex.ru
2.03.2005