|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
evg_reg35
|
Заголовок сообщения: Свободная програмка для бесплатной отправки sms с компа Добавлено: 18 янв 2009, 16:02 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Кому надо, берите. Програмка бесплатная Coyote (на мой взгляд лучшая из аналагов) позволяет бесплатно отправлять смс через иннет с компьютера на мобильные телефоны России и частично других стран. Конечно в иннете можно найти много предложений ее скачать, но я попробовал раза 3, они не заработали. Данная програмка работает, т.к. сам лично залил ее на эту ссылку.
http://depositfiles.com/files/bin3h5ffn
Теперь, как скачать от туда. Нажать на кнопку БЕСПЛАТНО, справа появятся часы и начнут отсчитывать минуту, затем нажать на кнопку СКАЧАТЬ.
Если появятся вопросы, пишите.
_________________ ВЕСНА!!!
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2009, 09:55 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Н:аписано: "Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав"
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2009, 10:22 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Ага... Только собралась скачать...
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
val_reg35
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2009, 11:51 |
|
|
Возраст: 47 Откуда: Восток-Центр-СевероЗапад-далее везде:)))
Вероисповедание: иное
|
Мы вчера его удалили, т.к. в папке оказался лишний файл с данными адресной книги.
Если надо, можем перезалить. Муж вечером с работы прийдёт, сделает.
|
|
|
|
|
Андрей Кубань
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2009, 14:37 |
|
|
смс бесплатно рассылает и аська и майл агент, зачем непонятную программу ставить от неизвестного производителя? через какой сервер программа будет это делать?
|
|
|
|
|
val_reg35
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2009, 15:21 |
|
|
|
Цитата: смс бесплатно рассылает и аська и майл агент, зачем непонятную программу ставить от неизвестного производителя?
Ну, во первых, написано - "Кому надо, берите." Соответственно, кому не надо, можно промолчать и пройти мимо . Мы, например, почти не пользуемся аськой и майл агентом, соответственно, и на компе их не держим. А смс иногда приходится отправлять длинные, для этого мы искали хорошую работающую прогу, нашли - делимся с вами. Через какой сервер идёт отправка - я не знаю, но смс доходят, это знаю точно.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2009, 16:19 |
|
|
|
Андрей Кубань писал(а): смс бесплатно рассылает и аська и майл агент, зачем непонятную программу ставить от неизвестного производителя? через какой сервер программа будет это делать?
Да, действительно, некоторые не пользуются ни аськой, ни майл агентом!
|
|
|
|
|
val_reg35
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2009, 18:51 |
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Кубань
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2009, 23:04 |
|
|
val_reg35 писал(а): Вот ссылка
все равно следует поостеречься безрассудно скачивать и ставить программы без сертификата, и от неизвестного создателя, которые ещё и будут работать с личными данными пользователя
|
|
|
|
|
Дмитрий_x
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2009, 07:44 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Андрей Кубань писал(а): все равно следует поостеречься безрассудно скачивать и ставить программы без сертификата, и от неизвестного создателя, которые ещё и будут работать с личными данными пользователя
Вы же сами некоторое время назад ставили ссылку на программу по отключению чего-нибудь из загрузки Windows. Не вижу оснований не доверять ни вам, ни val_reg35.
|
|
|
|
|
Андрей Кубань
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2009, 16:37 |
|
|
Дмитрий_x писал(а): Андрей Кубань писал(а): все равно следует поостеречься безрассудно скачивать и ставить программы без сертификата, и от неизвестного создателя, которые ещё и будут работать с личными данными пользователя Вы же сами некоторое время назад ставили ссылку на программу по отключению чего-нибудь из загрузки Windows. Не вижу оснований не доверять ни вам, ни val_reg35.
Дима лучше все под сомнение поставить и перепроверить, речь о телефонах ваших близких и друзей
|
|
|
|
|
val_reg35
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2009, 17:17 |
|
|
|
Уважаемый Андрей Кубань! Я вот всё не пойму- вы кому не доверяете - программам без сертификатов или конкретным людям? Какая-то некрасивая настойчивость получается , однако - человек делится прогой, которой сам пользуется, соответственно, он знает, что у него на компе эта прога ничего плохого не делает, антивирусом проверена и т.д. Если у вас лично есть сомнения в программе, не качайте, вот и всё, зачем информационную тему переводить в дискуссионную и три раза настойчиво повторять про безопасность? Я лично вижу в этом элементарное неуважение к автору - ваше личное дело ему доверять или не доверять, но пусть другие сами решают, чего им опасаться.
Зачем создавать дискуссию из ничего?
Цитата: лучше все под сомнение поставить и перепроверить, речь о телефонах ваших близких и друзей
Ну, нравятся ж мне эти форумские крайности! То люди сами о себе та-а-акие подробности с адресами-телефонами выкладывают, то начинают бояться вообще всего на пустом месте!
А "чистота" программ обычно проверяется очень просто - сначала жмём "проверить файл на вирусы" и только потом распаковываем и ставим.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33 |
|
|
|