Здравствуйте!
Братья и сестры, я уже обращался к вам года два назад с просьбой о помощи. Сейчас вынужден снова обратиться, как бы ни было неловко и стыдно. Сначала повторю немного о себе.
Я инвалид 1-ой группы. Мне 27 лет. У меня крайне тяжелая форма ДЦП (детский церебральный паралич). Руки не работают совсем. Абсолютно все делаю ногами: пишу, ем, одеваюсь, управляю теле-аудио-видеоаппаратурой и т.д. Окончил среднюю школу. Обучение проходило на дому, но, несмотря на страшную болезнь, никаких "скидок" в оценках не было. В данный момент учусь на заочно-дистанционном отделении юридического факультета.
Обращаюсь к вам с большой просьбой. Через полгода я заканчиваю институт. Буду искать работу на дому, через интернет. Компьютер у меня не очень современный. Для нормальной работы слабо подходит. Слабая видеокарта - всего на 8 мб, нет веб-камеры, а понимаю, что для работы мне она понадобится. Видеокарта PCI.
Еще нужен мобильный телефон с "громкой связью". Только с очень громкой, а не с приглушенной, как бывает в Siemens и в некоторых моделях Nokia. Знаю, что в Nokia 6233 очень громкий динамик. Но купить его я не могу. У меня есть Nokia 2600-classic, но громкость в нем очень слабая. Очень неудобно держа телефон в ноге, согнувшись, чтоб хоть что-то слышать, разговаривать.
Также очень нужен диктофон. Желательно цифровой, но буду очень благодарен и за простой кассетный. Очень нужен.
Ради Бога, помогите мне приобрести хоть что-нибудь из этого. Очень прошу.
Мой сайт:
http://www.vaegorov.narod.ru
e-mail:
Vaegorov@mail.ru
телефон: 89096705972
С уважением!
Вячеслав.