Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Взаимопомощь

Правила форума

- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи;
- Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими;
- Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом;
- Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очень нужна Ваша помощь
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2008, 01:27 
вы меня уже узнаете?

Здравствуйте!
Братья и сестры, я уже обращался к вам года два назад с просьбой о помощи. Сейчас вынужден снова обратиться, как бы ни было неловко и стыдно. Сначала повторю немного о себе.
Я инвалид 1-ой группы. Мне 27 лет. У меня крайне тяжелая форма ДЦП (детский церебральный паралич). Руки не работают совсем. Абсолютно все делаю ногами: пишу, ем, одеваюсь, управляю теле-аудио-видеоаппаратурой и т.д. Окончил среднюю школу. Обучение проходило на дому, но, несмотря на страшную болезнь, никаких "скидок" в оценках не было. В данный момент учусь на заочно-дистанционном отделении юридического факультета.
Обращаюсь к вам с большой просьбой. Через полгода я заканчиваю институт. Буду искать работу на дому, через интернет. Компьютер у меня не очень современный. Для нормальной работы слабо подходит. Слабая видеокарта - всего на 8 мб, нет веб-камеры, а понимаю, что для работы мне она понадобится. Видеокарта PCI.
Еще нужен мобильный телефон с "громкой связью". Только с очень громкой, а не с приглушенной, как бывает в Siemens и в некоторых моделях Nokia. Знаю, что в Nokia 6233 очень громкий динамик. Но купить его я не могу. У меня есть Nokia 2600-classic, но громкость в нем очень слабая. Очень неудобно держа телефон в ноге, согнувшись, чтоб хоть что-то слышать, разговаривать.
Также очень нужен диктофон. Желательно цифровой, но буду очень благодарен и за простой кассетный. Очень нужен.

Ради Бога, помогите мне приобрести хоть что-нибудь из этого. Очень прошу.

Мой сайт: http://www.vaegorov.narod.ru
e-mail: Vaegorov@mail.ru
телефон: 89096705972

С уважением!
Вячеслав.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2008, 10:23 
мне тут понравилось

Вероисповедание: Православный, МП
Привет! Советую сделать что-то вроде Интернет-странички для сбора средств. Так просто будет легче передать Вам какие-то деньги. Божией помощи Вам! :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2008, 11:20 
вы меня уже узнаете?

Мои банковские реквизиты:

Номер счета 42307.810.9.4005.2002260

Отделение Видновского Сбербанка:
142050, Пос. Белые Столбы, Ул.Геологов, 12

инн 7707083893
бик 044525225
Р/с 42307810940052002260

Егоров Вячеслав Александрович

WebMoney: ID: 656625569728
Руб.: R145511476967
Долл.: Z652491785914
Евро: E986124214491

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2008, 11:26 
вы меня уже узнаете?

Друзья, сейчас получил письмо от программиста из института, где я учусь. Он подтвердил, что для организации телемоста с комиссией для сдачи Госов и защиты диплома понадобится веб-камера. Ради Бога, помогите!!!

Профиль WWW  

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17