Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Взаимопомощь

Правила форума

- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи;
- Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими;
- Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом;
- Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У парня 24 лет перелом позвоночника, срочно нужна помощь.
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2008, 06:50 
пока присматриваюсь

Братья и сестры!
Прошу у вас христианской помощи, у Каждого из ваших сердец.
22 июля Тудор (Федор в крещении), сломал позвоночник, сейчас он прикован к постели. Каждое движение причиняет ему сильнейшую боль. Срочно нужно лечение в центре Дикуля, чтобы не стать прикованным к постели на всю жизнь. Ему только 24 года и он хочет жить.
Лечение в центре Дикуля стоит 200 тыс руб в месяц, у парня нет денег, чтобы восстановить сломанный позвоночник.
Он работал простым рабочим на Балашихинском 22-м бронетанковом ремонтном заводе.
Прилагаю все необходимые документы( выписка из истории болезни, заключение компьютерной томографии, конт.тел.Балашихинской и Купавнинской городских больниц), а также фотографии Фёдора в разделе:
http://azbyka.ru/forum/showthread.php?p=10317#post10317

Контакты:
Телефон брата Фёдора, -Сергея – 8(926) 557-71-20
Фёдор был оперирован в ЦРБ г. Балашиха, Травматологическое отделение, тел.(495) 521-41-11. Лечащий врач Владимир Мамедович.
Сейчас Фёдор находится в Купавнинской городской больнице,1-е теравпетическое отделение, тел.8(496) 512-64-62, лечащий врач Москаленко Людмила Алексеевна.

В городских больницах Фёдору могут помочь только с поддержанием функций организма, не более, это означает что парень лежит пластом, из него течёт моча и кал, в моче- и кало-приёмники. Нужно срочно лечение в специализированном центре Дикуля, занимающимся переломами позвоночника.Для этого нужны деньги, которых у парня нет.
Помогите Фёдору, не оставьте его инвалидом на всю оставшуюся жизнь. Ему только 24 года, он очень хочет жить.
Прошу Каждого, прочитавшего это сообщение, помогите ради Христа, который был распят за нас.
Кто сколько может, даже 10 руб будут играть роль.
Реквизиты для денежной помощи:
ИНН 7707083893
КПП 500102001
Р/сч. 30301810540006004004
Балашихинское ОСБ № 8038/00004
Банк получателя:
Сбербанк России ОАО г Москва
БИК 044525225
Корр. счет 30101810400000000225
Л/с. 42607810640040400269
Аврам Сергей Иванович
ОКАТО 46204000000
ОКПО 02830125
ОКОНХ 96130

Братья и сестры, возможно Вы можете помочь просьбой о госпитализации Фёдора в одну из больниц, которые занимаются переломами позвоночника. Фёдора нигде не принимают на лечение, кроме городских больниц, где ему ничем не могут помочь. Его брат Сергей обьездил много специализированных клиник и госпиталей, где лечат переломы позвоночника, его нигде не принимают. Вчера он звонил мне и плакал, он в отчаянии. Помогите ради Христа.
С уважением,
раба Божия Надежда (Данилова Надежда Валентиновна).

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2008, 22:16 
пока присматриваюсь

Братья и сестры!
Просим прощения,
Мы допустили ошибку в реквизитах, в названии Балашихинского ОСБ,
Вместо неправильного:
Балашихинское ОСБ № 8038/00004
Необходимо указать правильное:
Балашихинское ОСБ № 8038/04

Фёдор очень ждёт вашей помощи, на его счету продолжает оставаться только 10 рублей.
Он ждёт помощи каждый день, чтобы можно было попасть в центр Дикуля, срастить позвоночник и встать на ноги, как раньше.
Помогите пожалуйста, кто сколько может.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2008, 23:09 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Pravoslavnaja, я всё понимаю, сочувствую и поддерживаю, НО

Центр Дикуля - реабилитационное учреждение. С момента травмы прошло считайте полтора месяца. Рано говорить о немедленной реабилитации, слишком рано. "попасть в центр Дикуля, срастить позвоночник" - ну я не знаю... не туда вам надо, в ЦИТО, ещё куда , но не к Дикулю. К Дикулю успеете. Месяцев через 5-6.

Это моя такая точка зрения.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2008, 00:18 

Pravoslavnaja, видимо, Вы говорите про клинику, которая работает под руководством Дикуля. Сам доктор принимает в клинике на 1-й Останкинской ул. 3, стр.1, т.682-3215. Для жителей московского региона консультации бесплатные.
В 6-й Градской больнице (м. Бауманская) имеется реабилитационное спинальное отделение, жителей Подмосковья принимают бесплатно по направлению Департамента здравоохранения.

По ссылке, к сожалению, нет доступа к выписке из истории болезни и результатам томографии, была ли сделана Тудору операция на позвоночнике (скреплены сломанные позвонки)?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2008, 21:18 

В 19-й горбольнице тоже есть бесплатное спинальное отделение.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2008, 18:20 
пока присматриваюсь

Маргарита, спасибо что Вы ответили. Только у Фёдора временная регистрации, он приехал из Молдавии, поэтому его нигде не принимают на лечение. Хотя он работал на российскую оборонку, а вот теперь получается что теперь он никому не нужен. Он сейчас в ужасном состоянии, лежит пластом.
Нужна ваша помощь, форумчан, чтобы собрать на лечение или нужна помощь с госпиталицией, кто может помочь, откликнитесь.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2008, 18:40 
пока присматриваюсь

Маргарита II писал(а):
По ссылке, к сожалению, нет доступа к выписке из истории болезни и результатам томографии, была ли сделана Тудору операция на позвоночнике (скреплены сломанные позвонки)?

Я оставила ссылку где можно посмотреть выписку и томографию, но там, на том форуме, нужна зарегистрация, и потом вы будете иметь доступ по этой ссылке. Там можно увидеть также фотографии Фёдора.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2008, 18:11 
пока присматриваюсь

Вот ещё ссылка на документы и фото Фёдора:

http://s401.photobucket.com/albums/pp92 ... r%20Avram/

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2008, 19:47 
пока присматриваюсь

Первой начала помогать Фёдору Елена с Одигона, я только присоединилась к её помощи. Вот её тема на Одигоне про Фёдора:

http://www.odigon.ru/forum/viewtopic.php?t=1096

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19