|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Наташа
|
Заголовок сообщения: о. Андрею Ефанову, отвечающему на наши вопросы, нужна помощь Добавлено: 13 мар 2008, 11:00 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Цитата: Наш всеми любимый батюшка проитерей Андрей Ефанов снова оказался в сложной ситуации. Летом у него обнаружили несколько тяжелых диагнозов, которые он старался лечить. Сейчас прошло уже полгода, но состояние здоровья о. Андрея не улучшилось. Нужно повторное обследование. Батюшка уже начал походы по врачам, но анализы и конкретные процедуры по выявлению диагнозов требуют немалых затрат. В связи со своими заболеваниями батюшке пришлось оставить пастырское служение, а также должность благочинного и начальника издательского отдела Епархии. И в данный момент он опять остался без средств к существованию… А ведь у него дети, которых нужно кормить и поднимать на ноги… И он единственный, на кого они могут положиться… Батюшка молится за всех нас, каждый день он служит молебны, а поминовения, совершаемые им на службе, занимают по времени порою не меньше часа. КОГДА НАМ НУЖНА МОЛИТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА – МЫ ВСЕГДА МОЖЕМ ОБРАТИТЬСЯ К НЕМУ. А сейчас мы должны поддержать его, ведь он постоянно болеет, и его работоспособность составляет всего 2-3 часа в день. Остальное время он проводит в постели. Братья и сестры, не оставим нашего горячо любимого батюшку один на один с его бедоюПоможем отцу Андрею вернуться к полноценной жизни! Храни Господь всех жертвователей и откликнувшихся!! P.S. Заказать молитву батюшке можно на сайте: http://pominovenie-iv.narod.ru/ ОКАЗАТЬ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ МОЖНО СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ: 1) ПОЧТОВЫМ ПЕРЕВОДОМ: 155638, Ивановская область, Южский район, с. Преображенское, ул. Полевая, д. 2, протоиерею Андрею Григорьевичу Ефанову 2)ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК: 41001210226118
подробнее тут http://pomogi-delom.ru/forum/viewtopic.php?id=83
|
|
|
|
|
прот. Андрей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2008, 09:54 |
|
священнослужитель |
|
|
В настоящее время поступило 2440 руб. У меня не получается детально выложить с этого кошелька поступления, поэтому прошу использовать номер 41001219827757 (если кто и захочет помочь. Также завел Веб мани 212326413633
Кошельки:
R353192290216
Z533213365581
E318300874337
U322547513438
Y146093997745
Я сердечно благодарен всем, кто оказал мне помощь, ведь это единственный в настоящее время источник существования для меня.
Простите, Христа ради!
_________________ Мои ответы - не позиция Церкви или епархии. Это мое скромное мнение. http://chudo-iva.livejournal.com/ -мой блог. Помоги Делом! http://pomogi-delom.ru
|
|
|
|
|
прот. Андрей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2008, 06:55 |
|
священнослужитель |
|
|
Дорогие форумчане, я сердечно благодарен всем за оказанную помощь! Другой возможности продолжить лечение, да и просто существовать у меня нет. Храни Всех господь!
_________________ Мои ответы - не позиция Церкви или епархии. Это мое скромное мнение. http://chudo-iva.livejournal.com/ -мой блог. Помоги Делом! http://pomogi-delom.ru
|
|
|
|
|
прот. Андрей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 окт 2008, 13:03 |
|
священнослужитель |
|
|
|
|
|
|
Андрей Матвеев
|
Заголовок сообщения: Re: о. Андрею Ефанову, отвечающему на наши вопросы, нужна помощь Добавлено: 13 авг 2010, 19:58 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Информация с форума протодиакона Андрея Кураева: ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! Я ВЗЯЛА НА СЕБЯ СМЕЛОСТЬ САМА ОТКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ. ПО СВОЕЙ СКРОМНОСТИ, О. АНДРЕЙ САМ НИКОГДА НЕ ПОПРОСИТ ПОМОЩИ. Часто бывает в жизни так: человек, который всем готов протянуть руку помощи, для себя эту помощь никогда не попросит. Так и с нашим батюшкой протоиереем Андреем Ефановым - он готов помогать всем нуждающимся по мере сил и возможностей, находить людей,открывать темы,но сам постоянно отказывается от какой-либо помощи. Между тем сейчас помощь ему и его семье нужна как никогда! В доме обвалился фундамент и сгнило несущее бревно, ремонт нужно сделать срочно - мало того, что осенью дом подмоет и перекосит, да еще и зимой постоянно будет холодно, потому что в подполье минусовая температура из-за огромных щелей! Также в пост батюшку постигло искушение - сгорел насос, подающий воду в дом. Насос купили новый и поставили, но деньги, взятые в долг, нужно возвращать. И без дров на зиму батюшка никак не обойдется,а ведь зимой топить дом нужно обязательно. В прошлом году из-за нехватки дров отец Андрей почти всю зиму болел - в доме было очень холодно. Батюшка разрывается между двумя храмами, с его здоровьем и больными ногами - это, поистине, подвиг! Но при этом от треб и служб отец не берет ни копейки, понимая, что взяв последнее, он помешает восстановлению благолепия домов Божиих. Несмотря на огромную занятость на службе Господу, батюшка постоянно общается с людьми в свободноее время, окормляя советами,помогая в сложных ситуациях, да и просто добрым словом неся свет в сердца унывающих и скорбящих. Прошу вас, не проходите мимо батюшкиных бед, не оставьте его с такими тяжкими трудностями. Будем руками Божиими в этом нужном и добром деле! ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ МОЖНО ПЕРЕЧИСЛИТЬ ПО ИЗВЕСТНЫМ УЖЕ КООРДИНАТАМ, НО С ПОМЕТКОЙ: ЛИЧНО ДЛЯ О. АНДРЕЯ 1) Почтовым переводом: 155638, Ивановская область, Южский район, с.Преображенское, Полевая, 2, протоиерею Андрею Григорьевичу Ефанову. 2)Яндекс-кошелек 41001658720145 http://kuraev.ru/index.php?option=com_s ... c=412610.0
_________________ Выше Закона может быть только Любовь, Выше Права - лишь Милость, И выше Справедливости - лишь Прощение.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
|
|
|