Простите что открыл тему тут, и еще и отдельно, просто в целом речь скорее идет о помощи, чем о том что я пишу. Понимаю свою немощь, но вдруг даже такой я нужен и смогу пригодится.
-------------
Уважаемые господа работодатели. Хочется сказать немного слов, сейчас у меня есть некоторая надежда, что меня увидит больше людей. Не хочу описывать трудностей, их у меня очень много. Хочу написать, почему вам стоит меня взять. Одна из главных моих возможностей это то, что я всегда сижу за компом на пуле. И поэтому я вижу себя, скорее всего контент-менеджером, человеком который добавляет, обновляет данные. Еще я живу недалеко от Москвы. Что тоже немаловажно. К сожалению многие мои сайты работы, убиты, в связи с временем, и заменой их. Совсем не так давно я стал изучать движки кмс, изучил джамолу, и немного работал в других. У меня есть желание изменить свою жизнь это главное, несмотря на то, что я не могу работать в офисе. Я бы рад, правда, скажу сразу это в чем-то даже моя мечта, видеть людей и учится у них. Но это очень сложно. И мне сейчас видится почти нереально. Я понимаю вас, что возится со мной нет времени. Но я хочу обратиться к вашему сердцу. Если все же прочтете Это! Ваш труд очень вознаградится. Хотя я и не могу работать в полную силу как все люди, но я и не прошу много, я прошу лишь совсем немного. Чтобы суметь прожить. Обо всем прочем я написал ниже. Я надеюсь, что я скоро все же найду работу, что мне нравится, что я могу делать, и человек что меня возьмет, будет добрым и хорошим мне другом. Пишите! Сережа.
=====================
Совсем недавно я обновил свой сайт и его можно увидеть зайдя в мой профиль.
Буду рад вашим письмам пожеланиями и советам и звонкам:) на 89168535917.
_________________ Ищу работу:)
|