Прошу без обид...
Дорогие братья сестры!
Наши прекрасные безкорыстные отношения я старался не отягощать просьбами о помощи, но сегодня дерзаю просить <b>не для себя</b>, а за "малых сих". А малые сии - сестры Христорождественского монастыря.
http://www.hramtveri.citytel-net.ru/hristorozhd.htmО матушке настоятельнице монахине Ларисе(Лобановой), у которой доброе, отзывчивое сердце, говорят так: "Всем матушка хороша, только денег просить на умеет!"
Я ее спрашивал "Как же так?"
А она мне отвечает: " Я прошу раз, прошу два, а на третий - плачу!"
Монастырь вступает в зимний период. Городские коммунальщики насчитывают отопление храма от объема, и получаются огромные деньги. А батарей мало, и в храме холодно... Матушка мечтает платить по счетчику. Но вот счетчик стоит 75000 рублей. Таких денег у нее нет. Сестры могут зимой замерзнуть.
Я обращаюсь к щедрым... Не только к богатым, а именно к щедрым! Таковые есть и среди богатых и бедных! Помогите сестрам обители! Хотя бы по-немножечку! Обитель-то очень бедная( paraklit и некоторые другие могут подтвердить), но молитвенная.
<b>Только прошу тех кто откликнется, не сообщать матушке, что это я просил.</b> Чтобы она не чувствовала себя мне обязанной.
Адрес монастыря: 170001, г. Тверь, Пролетарский проезд д 1а, Христорождественский женский монастырь. Настоятельнице монахне Ларисе.
Православный Христорождественский женский монастырь
ИНН 6904031170
Р/С 40703810563070100290
Тверское ОСБ 8607, г. Тверь
Кор.сч. 30101810700000000679
БИК 042809679