Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Взаимопомощь

Правила форума

- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи;
- Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими;
- Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом;
- Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищем пару пожилых людей для проживания в доме загородом.
 Сообщение Добавлено: 28 май 2007, 12:37 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Ищем пару хороших пожилых людей (супругов, сестер, братьев) для постоянного проживания в доме загородом (прим. 80-100 км от Москвы). Желательно - православных.

Дом жилой, зимний, теплый, все удобства, деревня (не садов.участки), большой участок, рядом красивейший смешананно-хвойный лес. Хозяева жить там постоянно не могут, а дом без присмотра оставлять не хочется.

Проживающая пара нужна не позднее ближайшей осени, им предоставится отдельная комната. Ищем пожилых, потому что предлагаем не заработок, а образ жизни: уют, спокойствие, чистый воздух. Деревня небольшая, развлечений там никаких. На лето можем выделить часть участка для вашего огорода. Но, конечно, пара не должна быть немощная, т.к. все-таки оставляем на них дом; будем регулярно созваниваться, чтобы узнавать, как дела.

Оптимально, если у этих людей есть, на что жить: пенсия; может, даже квартира или комната в городе, которую они в этом случае смогут сдавать, что будет им хорошим подспорьем.
Если нужно будет иногда отлучаться, обсудим - кто-то из нас будет приезжать на это время в дом. Возможно, вместе с парой будет время от времени даже зимой жить наша бабушка (она, слава Богу, сама себя полностью обслуживает). Мы же приезжаем зимой не часто.

Пишите в ЛС. Обязательно, чтобы эту пару знал лично кто-то из форумчан или их надежных знакомых. Желательно рекомендация священника, который сможет нам подтвердить надежность этой пары. Сами понимаете, незнакомых людей впускать в дом страшновато, даже пожилых.

Спаси, Господи!

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 май 2007, 18:45 

Если есть не пара, а один человек, то тоже возможно. Но просто ему там одному, наверное, скучно будет.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2007, 13:55 
вы меня уже узнаете?

Вы хоть укажите в каком месте дом? название то есть у местности?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2007, 19:10 

ЯIrishka писал(а):
Вы хоть укажите в каком месте дом? название то есть у местности?

Егорьевский район, Московская область, Россия :)
Но Вам, Ирина, это в любом случае вряд ли подойдет территориально, насколько могу предположить. Да Вы и не пожилой человек, а молодая и энергичная, тем более с ребенком. Так что Вам в доме в деревне будет ужасно скучно, да и ребенка, если что, до детской поликлиники или ещё куда-то будет неудобно возить, если только нет своей автомашины. :)

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2007, 18:11 
вы меня уже узнаете?

Да я вообще-то и не о себе :) это я о родителях своих подумала, они у меня пенсионеры. Но правда они тоже захотят иметь подработку там или в Москве, а вам надо чтобы дома были всегда наверное.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5