Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Взаимопомощь

Правила форума

- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи;
- Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими;
- Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом;
- Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна юридическая помощь человеку в Великом Новгороде
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2007, 19:43 
мне тут понравилось

Речь идёт о жене жж-юзера hvil, которую арестовали по подозрению в попытке убийства собственного ребёнка. Они живут в коммуналке, дверь по утрам не заперта, ребёнок вышел на лестничную площадку и упал вниз. К счастью, всё более-менее обошлось. Но нашёлся свидетель в лице 11-летнего мальчика, который заявил следователю, что мать сама толкнула ребёнка. Похоже, что правоохранительные органы Великого Новгорода хотят устроить в рамках очередной кампании показательный процесс против "жестокого обращения с детьми".

Мы очень надеемся, что отпустят в самом ближайшем времени. По поведению следствия похоже, что надежды наши не оправдаются. Сейчас пишется текст со всеми подробностями, он будет вывешен в сеть обязательно.
Я редко прошу о кросспостах. Сейчас я прошу именно о них.
Невиновного человека разлучили с дочерью по надуманному поводу, она сейчас сидит в СИЗО. В областном, немосковском.
Я очень вас прошу.

http://sparrow-grass.livejournal.com/141562.html?mode=reply&style=mine

Который любит мир и верит в Бога.
Н. С. Гумилёв

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2007, 21:20 
я просто здесь живу :)

Ему не нужна юридическая помощь, у него есть адвокат и он ему доверяет. Почитайте его комменты в его же журнале.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10