Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Взаимопомощь

Правила форума

- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи;
- Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими;
- Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом;
- Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна помощь многодетным семьям
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2007, 13:46 
пока присматриваюсь

Не надеясь на власть мы решились и создали общественную организацию. http://voskreseniye.ru В нашем городе много больших семей нуждаются в помощи. Идем по богатым людям и просим помочь многодетным. Слава Богу находятся добросердечные люди, которые помогают многодетным. Среди наших подопечных много матерей одиночек, воспитывающих от 3 до 6 детей. Одна мама живет в комнате метров 15 с тремя детьми (младшей 6 месяцев) Долг за жилье 30 тысяч. Живут на одни пособия (1500 рублей в месяц). Есть семья, где дети спят на полу, живут в 1 комн. квартире всемером, есть которые просто не имеют своего жилья.
Причем они не пьют, как обычно думают те к кому мы приходим просить. Просто их кинуло гос-во.
Стали раздавать продукты и поняли, что просящих становится все больше. Не так давно мы были на юбилее одного детского дома. Там все есть у детей. Заведущая говорила, что в их доме есть и дети из многодетных семей, родителей, которых лишили прав. Так неужели гос-во не могло поддержать родных родителей, а не сдавать ребят в детдом, хоть там и есть все условия для жизни!?
Я прошу, если есть возможность, если есть люди, желающие помочь - помогите. Это можно сделать напрямую. конкретным семьям не обязательно через нас. Нужна хорошая одежда ( то, что обычно приносят носить уже нельзя), Эл. радиатор для семьи, где дети постоянно мерзнут и болеют, диван или кровать и конечно же продукты или деньги на их приобретение.
Спасибо.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2007, 14:00 
я просто здесь живу :)

Есть возможность отдать обогреватель. Пишите, как встретиться.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2007, 19:24 
пока присматриваюсь

@Елена писал(а):
Есть возможность отдать обогреватель. Пишите, как встретиться.
Мы ведь в Костроме. Не знаю как это возможно. А Вы откуда?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2007, 20:24 
пока присматриваюсь

Если Вы в Москве, можно договориться куда принести

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2007, 21:38 
я просто здесь живу :)

Да, я в Москве, могу подвезти, куда скажете.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2007, 20:48 
пока присматриваюсь

Как только будет возможность - сообщим. А можете скинуть свой телефон в ЛС или на ящик?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2007, 21:07 
пока присматриваюсь

@Елена писал(а):
Да, я в Москве, могу подвезти, куда скажете.

Если можете, привезите, пожалуйста, обогреватель для многодетной семьи завтра (вторник 13 февраля) на Крутицкое подворье (м. Пролетарское). Отдать его можно зав. хозяйством Александру или секретарю отца Сергия Шастина. Скажите, что для отца Виталия из Костромы. Он нам все передаст. Сам он будет там в среду в 9-00.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10