Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Взаимопомощь

Правила форума

- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи;
- Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими;
- Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом;
- Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите малышу!!!!
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2006, 00:03 
пока присматриваюсь

Прочитала на одном форуме вот такое сообщение:

Дорогие форумчанки, девченки!!! В августе у моей знакомой родился долгожданный мальчик - Димка. Врачи поставили страшный диагноз -атрезия желчных путей, они недостаточно развиты и печень малыша не может нормально функционировать. Дети с таким диагнозом живут 6-7 месяцев, если не сделать пересадку печени. Такие операции проводятся в Москве и Германии, обследование, операция и реабилитация стоят в целом около 100 000 Евро (примерно 70 000 латов). Государство отказало в дотации - оплатить часть операции. Родственники малыша продают все, что можно, чтобы собрать как можно больше денег. Помогают все знакомые, друзья, друзья друзей, но сумма непосильна. В данный момент родители малыша пытаются посредством Латтелекома и Красного креста получить номер телефона для пожертвований. Девченки, очень просим всех, кто может помочь хоть немного, откликнуться на эту беду. Родители ребёнка будут благодарны даже за минимальный вклад. Помогите, пожалуйста, Димке встретить это Рождество, и следующее и следующее...
Банковский счет Димкиной мамы: Latvijas Krajbanka, LV62UBAL1327K04555001, Aleksandra Pankova,p.k.170275-12104
Контактные данные: мой e-мail - julijaal@inbox.lv.
И перешлите, пожалуйста, просьбу своим друзьям.
Я лично знаю родителей малыша, они хорошие ребята, они не впадают в отчаяние, они надеятся...
Заранее спасибо от Димки.

Журнал Детки.лв присоединяется к просьбе: www.detki.lv

Может кто-то и здесь сможет помочь :oops:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2006, 01:06 
пока присматриваюсь

В интернете сделали для него страничку: http://spasite-malisha.narod.ru/. Помогите кто может!

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4