Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Взаимопомощь

Правила форума

- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи;
- Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими;
- Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом;
- Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: материальные цели в жизни и благотворительность
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 16:10 
я просто здесь живу :)

Заблокирован(а)

Вероисповедание: иное
Tunguska писал(а):
Может, она никогда в жизни до этого не болела - а тут сразу. И она еще не освоилась с диагнозом, не привыкла.

Моя подруга никогда не болела, в 30 лет - рак. Вырезали несколько раз, облучали, ходила в парике. Отказалась от инвалидности, вернулась на работу нашла нового мужа. Я НИ РАЗУ не видела ее без улыбки, этот человек поддерживал других, о своей СТРАШНОЙ болезни говорил с юмором. Вот это ЧЕЛОВЕК! И ему бы я помогла, если бы понадобилось.

"у меня много имен" (с)

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 16:28 
мне тут понравилось

Вероисповедание: Православный, МП
не знаю... Я не умею сравнивать зеленое с мягким.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 16:34 

Заблокирован(а)

Моей подруге грозила скорая мучительная смерть. А тут человек хочет инвалидность, не хочет даже пошевелится для этого и требует сочувствия. Я понимаю тех, кто от нее отписались, вот честно.

"у меня много имен" (с)

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 16:41 

Заблокирован(а)

Люди, а вы это читали??
"http://helen-mail.livejournal.com/104786.html?mode=reply#add_comment
... "Может кто может помочь, совсем хреново, продукты не на что купить. сегодня бабушка где-то откопала 300 рублей пошли купили курицу собаке (нечем кормить) на 180 рублей.." ЭТО ЧТО???????????????? ЭТО НОРМАЛЬНО?????????????
...
еще пЭрл:
"Был у меня любимый телефон, который я купила с выходного пособия при увольнении в прошлом январе в ашане за 3700. так он мне нравился... но у дочки был нервный срыв и что она мне с ним сделала - истыркала экран ручкой. теперь хожу с валявшимся за 700 рублей самсунгом в котором даже смс написать проблема...ни музыки, ни камеры, ни интернета..." - бееееднаааяя! как жеж моя мама с мобилой за штуку ходит и не жалуется? После увольнения новый телефон??? Хорошо живут, чо!

"у меня много имен" (с)

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 17:33 

Ангелина, ну не считаешь нужным помогать - не надо. Зачем устраивать тут разбор полетов? некрасиво крайне.

Тему закрываю. Если есть желающие помочь, милости просим! Модератор.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17