|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Автор |
Сообщение |
Николай Михайлович
|
Заголовок сообщения: Re: Братья и Сестры! Откликнемся на просьбу иеромонаха Геннадия Добавлено: 01 июн 2011, 12:31 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Господи,спаси и сохрани раба Твоего иеромонаха Геннадия!
|
|
|
|
|
Николай Михайлович
|
Заголовок сообщения: Re: Братья и Сестры! Откликнемся на просьбу иеромонаха Геннадия Добавлено: 02 июн 2011, 20:24 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
|
Николай Михайлович
|
Заголовок сообщения: Re: Братья и Сестры! Откликнемся на просьбу иеромонаха Геннадия Добавлено: 04 июн 2011, 18:11 |
|
мне тут понравилось |
|
|
О.Геннадий в Фурмановской больнице. Чувствует себя не совсем хорошо,но бодрится,ампутацию ноги пережил стойко. На следующей неделе планируют снять швы и батюшка надеется,что его выпишут домой на амбулаторное лечение. Я было пытался его отговорить,но он считает, что дома ему будет морально полегче,всё таки обстановка больницы его угнетает.Но думаю, дома полноценный курс лечения ему вряд-ли удастся пройти. Отец Геннадий просил всех благодарить за молитвы, поддержку и материальную помощь.
Реквизиты для пожертвований: 1. Карта Сбербанка РФ, открыта на имя иеромонаха Геннадия. (Козырева Михаила Сергеевича):
ИВАНОВСКОЕ ОСБ № 8639 ДО № 8639/051 поселок ИЛЬИНСКОЕ ИНН 007707083893 Кор/СЧЕТ 30101810000000000608 БИК 042406608 Л\С (счет карты) 40817810017006530221/51 Перечисление на карту 5469170010174674 Козырев Михаил Сергеевич
Деньги с карты получает мама отца Геннадия. Батюшка будет сообщать о поступлениях.
2. Почтой, его маме: 155520, г. Фурманов Ивановской области, ул. Красноармейская, дом 50, кв. 4. Козыревой Галине Васильевне
Мобильный телефон отца Геннадия - 8 910 699-20-69, оператор МТС. Можно позвонить батюшке и поддержать его.
|
|
|
|
|
Николай Михайлович
|
Заголовок сообщения: Re: Братья и Сестры! Откликнемся на просьбу иеромонаха Геннадия Добавлено: 08 июн 2011, 09:28 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
|
Николай Михайлович
|
Заголовок сообщения: Re: Братья и Сестры! Откликнемся на просьбу иеромонаха Геннадия Добавлено: 12 июн 2011, 14:24 |
|
мне тут понравилось |
|
|
о.Геннадий выписан из больницы.Сейчас находится в г.Фурманове (поближе к стационару и мед.помощи),состояние стабильное,настроение бодрое (насколько это возможно в его состоянии),осваивает передвижение в пределах квартиры на коляске, собирается освоить передвижение на костылях (пока ещё рановато в связи с головокружениями и отсутствием навыков...).
|
|
|
|
|
СашкО
|
Заголовок сообщения: Re: Братья и Сестры! Откликнемся на просьбу иеромонаха Геннадия Добавлено: 12 июн 2011, 20:34 |
|
|
Николай Мехайлович, а как с возможностью протезирования можно узнать?
|
|
|
|
|
Николай Михайлович
|
Заголовок сообщения: Re: Братья и Сестры! Откликнемся на просьбу иеромонаха Геннадия Добавлено: 13 июн 2011, 21:29 |
|
мне тут понравилось |
|
|
СашкО писал(а): Николай Мехайлович, а как с возможностью протезирования можно узнать? Ориентировочно через шесть месяцев.Так о.Геннадию сказал лечащий врач.
|
|
|
|
|
Николай Михайлович
|
Заголовок сообщения: Re: Братья и Сестры! Откликнемся на просьбу иеромонаха Геннадия Добавлено: 16 июн 2011, 14:14 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
|
Николай Михайлович
|
Заголовок сообщения: Re: Братья и Сестры! Откликнемся на просьбу иеромонаха Геннадия Добавлено: 19 июн 2011, 16:11 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Братья и Сестры! Откликнемся на просьбу иеромонаха Геннадия Добавлено: 19 июн 2011, 19:30 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Господи, спаси и помилуй бол. раба Твоего иеромонаха Геннадия! Помоги, укрепи духовно и телесно!
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
Николай Михайлович
|
Заголовок сообщения: Re: Братья и Сестры! Откликнемся на просьбу иеромонаха Геннадия Добавлено: 22 июн 2011, 11:47 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Отец Геннадий находится в Фурманово.Чувствует себя не совсем хорошо. Температурит,низкий гемоглобин,анализ крови не радует...Нужна молитвенная поддержка... Отец Геннадий всех благодарит за молитвы, поддержку и материальную помощь.
Реквизиты для пожертвований: 1. Карта Сбербанка РФ, открыта на имя иеромонаха Геннадия. (Козырева Михаила Сергеевича):
ИВАНОВСКОЕ ОСБ № 8639 ДО № 8639/051 поселок ИЛЬИНСКОЕ ИНН 007707083893 Кор/СЧЕТ 30101810000000000608 БИК 042406608 Л\С (счет карты) 40817810017006530221/51 Перечисление на карту 5469170010174674 Козырев Михаил Сергеевич
2. Почтой, его маме: 155520, г. Фурманов Ивановской области, ул. Красноармейская, дом 50, кв. 4. Козыревой Галине Васильевне
Мобильный телефон отца Геннадия - 8 910 699-20-69, оператор МТС. Можно позвонить батюшке и поддержать его.
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Братья и Сестры! Откликнемся на просьбу иеромонаха Геннадия Добавлено: 22 июн 2011, 13:07 |
|
|
|
Господи! Помоги! Исцели раба Твоего бол. иеромонаха Геннадия! Укрепи духовно и телесно!
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
Николай Михайлович
|
Заголовок сообщения: Re: Братья и Сестры! Откликнемся на просьбу иеромонаха Геннадия Добавлено: 25 июн 2011, 15:08 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
|
Николай Михайлович
|
Заголовок сообщения: Re: Братья и Сестры! Откликнемся на просьбу иеромонаха Геннадия Добавлено: 26 июн 2011, 19:29 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Батюшка температурит, видимо продолжается воспалительный процесс,но держится достойно. Учится ходить с костылями, старается меньше пользоваться коляской.Это правильно,нужно как-то укреплять мышцы здоровой ноги. Голова уже кружится меньше,вестибулярный аппарат постепенно восстанавливается. При ходьбе возникает резкая боль в культе,но тем не менее ходить по мере сил и возможностей необходимо.
|
|
|
|
|
СашкО
|
Заголовок сообщения: Re: Братья и Сестры! Откликнемся на просьбу иеромонаха Геннадия Добавлено: 26 июн 2011, 21:36 |
|
|
Культя будет беспокоить еще долго, да и температура может держаться. Кроме препаратов, еще нужно время.
|
|
|
|
|
Николай Михайлович
|
Заголовок сообщения: Re: Братья и Сестры! Откликнемся на просьбу иеромонаха Геннадия Добавлено: 15 июл 2011, 08:51 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Последняя информация от о.Геннадия: [url] Дорогие Братья и Сестры, мои дорогие и родные молитвенники, благодетели и сопереживатели! Низкий, низкий Вам поклон и сердечная благодарность за молитвы, Вашу благую помощь и сопереживание! Слава Богу, сейчас, спустя более месяца после ампутации, я полностью "пришел в себя", психологически принял новую реальность своего бытия, стараюсь войти в нормальное русло жизн. Конечно, все это было бы не возможно без Вас, моих друзей, даже больше - родных, знаемых и незнаемых. Сейчас, когда самое трудное уже позади, я благодарю Господа, что послав мне испытание, Он послал и Свою благую помощь, в лице Вас! На прошлой неделе мне дали 2ю группу инвалидности, сейчас дооформляем документы, и как все будет готово, собираемся с мамой ехать в Аньково. Очень я соскучалс по храму, прихожанам и службе. Теперь, главная задача - протезирование, и в этом, я паки и паки расчитываю на Вашу помощь. Хороший протез стоит очень дорого, но для того, что бы служить, быть полезным Богу и людям, конечно нужен функциональный протез. Я прошу Вас, чего никогда не делал для себя - ПОМОГИТЕ, не оставьте, православные! Мне всего 34 года, я полон сил, желания служить Богу, быть полезным Святой нашей Матери Церкви! Огромное спасибо всем, кто оказал мне помощь. Благодаря Вам, я с коляской, костылями, лекарствами, и уже начал откладывать деньги на протез. Всех Вас, родные мои, как могу поминаю в молитвах, ведомых и не ведомых моих благодетелей! Спаси Господи за звонки и смс со словами поддержки, я всегда верил, что добро в мире - это стержень нашей жизни. Еще раз, от всего сердца, я , моя Мама, сестра, благодарим Вас за всю Вашу доброту и просим, по мере возможностей - помогите с протезированием, а значит с возможнлостью жить и служить Богу и людям! Буду рад звонкам ( телефон МТС 8 910 699 20 69), письмам, всех приглашаю в гости, всем - всем будем очень рады! С благодарностью, низким поклоном и Божиим ко всем Вам, дорогие мои, благословением - болящий иеромонах Геннадий. гор. Фурманов - с. Аньково.[/url]
|
|
|
|
|
СашкО
|
Заголовок сообщения: Re: Братья и Сестры! Откликнемся на просьбу иеромонаха Геннадия Добавлено: 15 июл 2011, 20:25 |
|
|
Николай Михайлович, прошу Вас, отпишите здесь:
-как только о.Геннадий переедет в Аньково, поскольку, наверное, в этом случае изменится адрес для переводов. -хотя бы примерную стоимость протеза, если уже можно назвать цифры.
|
|
|
|
|
Николай Михайлович
|
Заголовок сообщения: Re: Братья и Сестры! Откликнемся на просьбу иеромонаха Геннадия Добавлено: 20 июл 2011, 15:56 |
|
мне тут понравилось |
|
|
СашкО писал(а): Николай Михайлович, прошу Вас, отпишите здесь:
-как только о.Геннадий переедет в Аньково, поскольку, наверное, в этом случае изменится адрес для переводов. -хотя бы примерную стоимость протеза, если уже можно назвать цифры. Сейчас о.Геннадий в Аньково (он продолжает оставаться настоятелем храма в Аньково).Но думаю это ненадолго,ведь там даже больницы нет,а в его состоянии нужен врачебный контроль (хотя бы в первые месяцы).Точнее сказать пока ничего не могу.Но ему очень хочется служить и быть полезным другим.Вот такие дела... По поводу протеза.Ему назвали сумму порядка миллиона рублей,из этой суммы ему возместят стоимость "социального" протеза,но всё равно сумма остаётся запредельной.Но это,если я правильно понял,в Москве.А в Москве,сами понимаете...Возможно будут ещё и не московские варианты,но всё равно суммы немалые,да и то это только мои предположения.
|
|
|
|
|
Николай Михайлович
|
Заголовок сообщения: Re: Братья и Сестры! Откликнемся на просьбу иеромонаха Геннадия Добавлено: 21 июл 2011, 06:08 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Последние новости от о.Геннадияиеромонах Геннадий писал(а): Мы с Мамой сейчас в Анькове. Здоровье, так себе, слабость сильная, похожу немного, посижу с Мамой и все, сил нет. Пот течет, как в бане. Ладно, что могу на улицу выходить. Нога болит, но боли - фантомные, т.е., болит то, чего нет. Рана от швов затянулась, повязку сняли, таблетки обезбаливающие, стараюсь не пить, боюсь привыкнуть. Прыгаю на костылях, коляску в Аньково не повезли, думаю, обойдемся так. Спаси Господи моих благодетелей... Мой низкий поклон Жертвователям и всем сопереживающим и молящимся. Божие благословение, да пребывает с Вами, родные мои!!! Очень надеюсь и впредь на Вашу благую помощь, дорогие друзья,мне недостойному, на такое дорогое, но очень необходимое протезирование! Я, очень часто просил о помощи храмам, людям, и видит Бог, как трудно просить для себя... Храни Вас Бог!
|
|
|
|
|
Николай Михайлович
|
Заголовок сообщения: Re: Братья и Сестры! Откликнемся на просьбу иеромонаха Геннадия Добавлено: 25 июл 2011, 14:58 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Господи,спаси и сохрани раба Твоего болящего иеромонаха Геннадия!
|
|
|
|
|
Николай Михайлович
|
Заголовок сообщения: Re: Братья и Сестры! Откликнемся на просьбу иеромонаха Геннадия Добавлено: 29 июл 2011, 09:06 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Господи,спаси и сохрани раба Твоего болящего иеромонаха Геннадия! Господи,устрой дела раба Твоего иеромонаха Геннадия к славе Твоей!
|
|
|
|
|
Николай Михайлович
|
Заголовок сообщения: Re: Братья и Сестры! Откликнемся на просьбу иеромонаха Геннадия Добавлено: 03 авг 2011, 17:37 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
|
Николай Михайлович
|
Заголовок сообщения: Re: Братья и Сестры! Откликнемся на просьбу иеромонаха Геннадия Добавлено: 06 авг 2011, 11:54 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Господи,спаси и сохрани раба Твоего болящего иеромонаха Геннадия!
|
|
|
|
|
Николай Михайлович
|
Заголовок сообщения: Re: Братья и Сестры! Откликнемся на просьбу иеромонаха Геннадия Добавлено: 20 авг 2011, 11:43 |
|
мне тут понравилось |
|
|
о.Геннадий сейчас в Фурманове. Рана затянулась, сейчас надо готовить культю,через месяц можно будет делать протез.С протезом пока ясности нет... о.Геннадий передаёт поклон всем благодетелям и молитвенникам.
|
|
|
|
|
Николай Михайлович
|
Заголовок сообщения: Re: Братья и Сестры! Откликнемся на просьбу иеромонаха Геннадия Добавлено: 28 авг 2011, 13:34 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Господи, спаси и сохрани раба Твоего болящего иеромонаха Геннадия!
|
|
|
|
|
Николай Михайлович
|
Заголовок сообщения: Re: Братья и Сестры! Откликнемся на просьбу иеромонаха Геннадия Добавлено: 05 сен 2011, 19:18 |
|
мне тут понравилось |
|
|
о.Геннадий в Фурманове.Появились неожиданные боли в культе,отёчность.Собирается еще раз вызвать хирурга. Передаёт слова благодарности благотворителям и молитвенникам о нём. *** Господи, спаси и сохрани раба Твоего болящего иеромонаха Геннадия!
|
|
|
|
|
Николай Михайлович
|
Заголовок сообщения: Re: Братья и Сестры! Откликнемся на просьбу иеромонаха Геннадия Добавлено: 22 сен 2011, 05:31 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Господи, спаси и сохрани раба Твоего болящего иеромонаха Геннадия!
|
|
|
|
|
Николай Михайлович
|
Заголовок сообщения: Re: Братья и Сестры! Откликнемся на просьбу иеромонаха Геннадия Добавлено: 06 окт 2011, 11:07 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Господи,спаси и сохрани раба Твоего болящего иеромонаха Геннадия! Господи,устрой дела раба Твоего иеромонаха Геннадия к славе Твоей!
|
|
|
|
|
Николай Михайлович
|
Заголовок сообщения: Re: Братья и Сестры! Откликнемся на просьбу иеромонаха Геннадия Добавлено: 13 окт 2011, 17:03 |
|
мне тут понравилось |
|
|
о.Геннадий в Фурманове.Приехал в больницу на осмотр.Надеется,что если удастся собрать всю необходимую сумму,в ноябре решится вопрос с протезированием.Благодарит всех благодетелей и молитвенников. Цитата: Низкий Вам поклон, родные! Благодаря Вашим добрым сердцам, я все ближе и ближе к цели, к нормальной жизни, к своему пастырскому служению! Храни Вас Бог, родные! С благодарностью и Божиим ко всем благословением - иеромонах Геннадий. *** Господи, спаси и сохрани раба Твоего болящего иеромонаха Геннадия!
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Братья и Сестры! Откликнемся на просьбу иеромонаха Геннадия Добавлено: 13 окт 2011, 17:06 |
|
|
|
Господи, спаси и помилуй раба Твоего бол. иеромонаха Геннадия!
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |
|
|
|