|
Автор |
Сообщение |
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 25 фев 2017, 02:02 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Светлана Ярославцева писал(а): Сон-трава писал(а): А Ваня с детства так хорошо рисует? Где он этому научился? У меня в школе был преподаватель рисования очень хороший. Он учил нас рисовать простым карандашом. Я нарисовала лет в 14, белых медведей среди льдов, и была потрясена реальностью своего рисунка. Учитель посмотрел и сказал, что у меня талант от природы, но это ничего не значит. Что он сын кулаков -врагов народа, а я внучка. Поэтому рисунками и картинами нам не прожить, всё равно никто покупать не будет. Я больше не рисовала. Потом каждого своего ребёнка учила рисовать, но только Ваня заинтересовался. Он в Контакте выставляет свои работы и читает комментарии художников, так и совершенствуется)) Мразь был этот учитель, загубил талант. И ведь полно таких учителей, да....
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 25 фев 2017, 07:47 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Артанс Задунайская писал(а): Светлана Ярославцева писал(а): У меня в школе был преподаватель рисования очень хороший. Он учил нас рисовать простым карандашом. Я нарисовала лет в 14, белых медведей среди льдов, и была потрясена реальностью своего рисунка. Учитель посмотрел и сказал, что у меня талант от природы, но это ничего не значит. Что он сын кулаков -врагов народа, а я внучка. Поэтому рисунками и картинами нам не прожить, всё равно никто покупать не будет. Я больше не рисовала. Потом каждого своего ребёнка учила рисовать, но только Ваня заинтересовался. Он в Контакте выставляет свои работы и читает комментарии художников, так и совершенствуется)) Мразь был этот учитель, загубил талант. И ведь полно таких учителей, да.... Учитель сам был талантлив, но получил негативный опыт.
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 25 фев 2017, 08:08 |
|
|
|
Взрослые его прорабатывают, а не навешивать на детей, отправляя им жизнь.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 25 фев 2017, 08:23 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Взрослые его прорабатывают, а не навешивать на детей, отправляя им жизнь. Согласна
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 26 фев 2017, 15:08 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 26 фев 2017, 15:39 |
|
|
|
Кстати, Светлана, вполне можно заработать на таком таланте, освоить профессию реставратора, на руках носить будут) к примеру.
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 26 фев 2017, 15:42 |
|
|
|
Светлана, это так прекрасно! Пусть Ваш сын обязательно продолжает рисовать Я вспомнила художницу одну, Катерину Билокур. Она была самоучкой с нелёгкой судьбой. И столько красоты оставила после себя.
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 26 фев 2017, 17:55 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Кстати, Светлана, вполне можно заработать на таком таланте, освоить профессию реставратора, на руках носить будут) к примеру. Сначала выучится на повара, кондитера))Ещё полтора года осталось. А потом посмотрим))
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 26 фев 2017, 17:59 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Сон-трава писал(а): Светлана, это так прекрасно! Пусть Ваш сын обязательно продолжает рисовать Я вспомнила художницу одну, Катерину Билокур. Она была самоучкой с нелёгкой судьбой. И столько красоты оставила после себя. Да, у неё очень тёплые и светлые картины))
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 26 фев 2017, 23:55 |
|
|
|
Светлана, у Вас красивые и талантливые дети. Хочется пожелать, чтобы все у них сложилось благополучно, и профессию хорошую получили( повар- кондитер, как хорошо, и сам голодным не останется, и семью накормит), и таланты была возможность развивать. Рисунки чудесные)
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 27 фев 2017, 09:07 |
|
|
|
Оксана писал(а): Светлана, у Вас красивые и талантливые дети. Хочется пожелать, чтобы все у них сложилось благополучно, и профессию хорошую получили( повар- кондитер, как хорошо, и сам голодным не останется, и семью накормит), и таланты была возможность развивать. Рисунки чудесные) Да вообще завидный жених Ваня
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 27 фев 2017, 09:11 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Оксана писал(а): Светлана, у Вас красивые и талантливые дети. Хочется пожелать, чтобы все у них сложилось благополучно, и профессию хорошую получили( повар- кондитер, как хорошо, и сам голодным не останется, и семью накормит), и таланты была возможность развивать. Рисунки чудесные) Оксана, огромное спасибо за добрые и сердечные пожелания! Не было бы счастья, да несчастье помогло. Если бы бахчи от нас не ушли, не было бы времени заниматься развитием творчества, рукоделием и рисованием. Вся семья бы сидела круглыми сутками в своём огороде а потом на полях у бахчеводов.
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 27 фев 2017, 09:17 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Сон-трава писал(а): Оксана писал(а): Светлана, у Вас красивые и талантливые дети. Хочется пожелать, чтобы все у них сложилось благополучно, и профессию хорошую получили( повар- кондитер, как хорошо, и сам голодным не останется, и семью накормит), и таланты была возможность развивать. Рисунки чудесные) Да вообще завидный жених Ваня Да, Ваня нравится девушкам))Он их постоянно рисует и на переменах и даже на уроках. Дружит с девушкой уже второй год, возможно их дружба и перерастёт во что-то большее, а может и нет.
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 27 фев 2017, 09:23 |
|
|
|
Светлана Ярославцева писал(а): Он их постоянно рисует и на переменах и даже на уроках. Учителя относятся с пониманием?
|
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 27 фев 2017, 09:56 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Сон-трава писал(а): Светлана Ярославцева писал(а): Он их постоянно рисует и на переменах и даже на уроках. Учителя относятся с пониманием? Их он тоже иногда рисует по просьбам))Ваня хорошо учится, поэтому нареканий нет))
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 27 фев 2017, 14:15 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 27 фев 2017, 18:35 |
|
|
|
Барс прямо в душу смотрит. Хороший барс!))
|
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 28 фев 2017, 08:31 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Дария писал(а): Барс прямо в душу смотрит. Хороший барс!)) Да, взгляд действительно проникновенный)) Ваня такого ещё не рисовал.
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 28 фев 2017, 10:16 |
|
|
|
Хорошо нарисовано...Это уже можно сказать художественный талант...Взгляд выразительный у барса.
|
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 28 фев 2017, 10:45 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Кубанец писал(а): Хорошо нарисовано...Это уже можно сказать художественный талант...Взгляд выразительный у барса. Огромное спасибо! Ваня, и все мы вместе с ним очень рады!
|
|
Елена Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 28 фев 2017, 11:03 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Кстати, Светлана, вполне можно заработать на таком таланте, освоить профессию реставратора, на руках носить будут) к примеру. Еще вариант - web-дизайнером или игровым дизайнером в конторах типа Mail.ru Group.
_________________ Все мне позволительно, но не все полезно, все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. (1.Кор.6:12)
|
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 28 фев 2017, 11:28 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Елена Юрьевна писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Кстати, Светлана, вполне можно заработать на таком таланте, освоить профессию реставратора, на руках носить будут) к примеру. Еще вариант - web-дизайнером или игровым дизайнером в конторах типа Mail.ru Group. Совет очень неожиданный и интересный-будем изучать. Спасибо.
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 12 мар 2017, 08:42 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 12 мар 2017, 10:16 |
|
|
|
Какое все интересное)
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 12 мар 2017, 12:08 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Оксана писал(а): Какое все интересное) Спасибо! Ждём заказы))
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 13 мар 2017, 12:23 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 14 мар 2017, 16:46 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 15 мар 2017, 18:27 |
|
|
|
милая Светлана! У вас полная путаница с размером обуви. Стопа Нади 27 см- это не 40-41. 40 размер у меня=25,5 см. Посмотрите таблицы размеров в интернет магазине- https://www.wildberries.ru/
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 15 мар 2017, 19:05 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Елена-М писал(а): милая Светлана! У вас полная путаница с размером обуви. Стопа Нади 27 см- это не 40-41. 40 размер у меня=25,5 см. Посмотрите таблицы размеров в интернет магазине- https://www.wildberries.ru/Милая Елена! В действительности у Нади стопа 26 см, но у неё нестандартное строение пальчиков.Большой и тот что рядом с ним абсолютно одинаковы по длине. Нога не широкая, но из-за этого пальчика прибавляем. Узкая обувь и с острыми концами ей категорически не подходит. Хотя такая обувь никому из нашей семьи не подходит))
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Я пришла на ваш форум попросить о помощи Добавлено: 16 мар 2017, 12:20 |
|
|
|
Поздравляем Наденьку! И маму с папой!
|
|
|
|
|
|