|
Автор |
Сообщение |
Лея
|
Заголовок сообщения: Re: касания Добавлено: 05 сен 2013, 22:54 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
ну есть у меня этот диагноз, мне от этого не легче.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: касания Добавлено: 05 сен 2013, 22:55 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
ну так лечиться надо же. И духовно, и медикаментозно. откуда же легче-то будет, елси ничего не делать?
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: касания Добавлено: 05 сен 2013, 22:59 |
|
|
Лея писал(а): я занималась магией что бы найти истину, знания, мудрость и руководствоваться ими. Истина в Господе, знания в Библии, мудрость в поучении святых отцов. Ими и руководствуйтесь.
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: касания Добавлено: 05 сен 2013, 23:10 |
|
|
Лея писал(а): Я уже исповедолась. Только я очень долго занималась оккультизмом. Мне очень плохо. Нет ни какого оккультизма. Есть или шарлатанство человеческое или наваждение бесовское. Первое плюнуть и забыть, второе молитва и покаяние. Хотя первое с неизбежностью притягивает второе. Молиться и на исповедь.
|
|
|
|
|
Лея
|
Заголовок сообщения: Re: касания Добавлено: 06 сен 2013, 00:27 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
мне уже никто не поможет.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: касания Добавлено: 06 сен 2013, 01:53 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Лея писал(а): мне уже никто не поможет. это почему?
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: касания Добавлено: 06 сен 2013, 08:26 |
|
|
|
ну если вы помощи не хотите - тогда да, не поможет.
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: касания Добавлено: 06 сен 2013, 12:33 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
Вероисповедание: иное
|
Ну а зачем сюда писать заведомую чушь, если вам никто не поможет и вы знаете о своем диагнозе? Про "порчи в церкви" и прочее?
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: касания Добавлено: 06 сен 2013, 13:16 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Лея писал(а): ну есть у меня этот диагноз, мне от этого не легче. Какой диагноз?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: касания Добавлено: 06 сен 2013, 14:15 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Ну а зачем сюда писать заведомую чушь? У меня к вам тоже много всяких "зачем" накопилось, но я же их не озвучиваю. Человек написал, значит, ищет помощи. Будет что-то недозволенное - сотрут. IRUS писал(а): Лея писал(а): мне уже никто не поможет. это почему? +1.! Лея, главное, не отчаиваться, ведь именно этого и ждут злые силы. Уверена, даже занятые священники найдут возможность пообщаться с вами, если вы расскажете им, в чем дело. Можно и написать в вопросах священнику просьбу о помощи. Ну и медицинские назначениями, если, как вы пишете есть диагностированная проблема, тоже не стоит пренебрегать.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Лея
|
Заголовок сообщения: Re: касания Добавлено: 06 сен 2013, 15:19 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Антон К. писал(а): Какой диагноз?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: касания Добавлено: 06 сен 2013, 15:22 |
|
|
|
Лея писал(а):
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Лея
|
Заголовок сообщения: Re: касания Добавлено: 06 сен 2013, 15:28 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Антон К. писал(а): Какой диагноз?
Прочитайте тему и ответьте на свой вопрос.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: касания Добавлено: 06 сен 2013, 15:33 |
|
|
|
Лея писал(а): Антон К. писал(а): Какой диагноз?
Прочитайте тему и ответьте на свой вопрос. Тему я прочитал давно. И вопрос как раз возник после прочтения. А почему вы скрываете свой диагноз?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: касания Добавлено: 06 сен 2013, 15:38 |
|
|
|
Диагноз-духовная немощь?Уныние и тому подобное?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Лея
|
Заголовок сообщения: Re: касания Добавлено: 06 сен 2013, 15:50 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Я не могу выйти из дома т к боюсь касаться людей, а касаюсь я людей что бы снять с себя подчин воли, который делал мне мой муж. Все началось с того, что я хотела новых маг. знаний и мне повстречался мой муж, который обещал мне их дать, потом все пошло поехало, я запуталась и не смогла вырваться из цепких объятий хватки своего мужа.
|
|
|
|
|
Радомысл
|
Заголовок сообщения: Re: касания Добавлено: 06 сен 2013, 16:13 |
|
|
Лея писал(а): У меня история с касаниями. Была недавно в церкви и меня там коснулась одна женщина. Я подумала что она передала мне порчу или какой нибудь негатив. Мне стоит теперь касаться других людей, что б отдать им этот негатив? Сказки все это. Касанием ничего, кроме бактерий передать невозможно. И порчи в ее обычном понимании - не существует. Максимум, что может быт - психологическая установка.
_________________ Знай свой род!
|
|
|
|
|
Радомысл
|
Заголовок сообщения: Re: касания Добавлено: 06 сен 2013, 16:15 |
|
|
Лея писал(а): Я не могу выйти из дома т к боюсь касаться людей, а касаюсь я людей что бы снять с себя подчин воли, который делал мне мой муж. "Подчин воли" - тоже сказка. Ваш муж убедил Вас, что такое было. А на самом деле не было.Нельзя подчинить волю другого, человек может лишь сам подчиниться. И вот от этого подчинения надо избавляться.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: касания Добавлено: 06 сен 2013, 16:21 |
|
|
|
Вообще говоря, исходя из Ваших слов, я присоединяюсь к совету начать с врача-психотерапевта. Фобии могут иметь более прозаическое происхождение.
|
|
|
|
|
Лея
|
Заголовок сообщения: Re: касания Добавлено: 06 сен 2013, 18:14 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Еще я хочу дотрагиваться до людей, что бы защититься от "червяков" которых я вижу в своей маме.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: касания Добавлено: 06 сен 2013, 18:20 |
|
|
Лея писал(а): Еще я хочу дотрагиваться до людей, что бы защититься от "червяков" которых я вижу в своей маме. А зачем вы это тут сообщаете? Вы это врачу излагайте. Он что, ничего вам не выписал? В жизнь не поверю, если вы у него были.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: касания Добавлено: 06 сен 2013, 18:21 |
|
|
|
Лея писал(а): Еще я хочу дотрагиваться до людей, что бы защититься от "червяков" которых я вижу в своей маме. Если вы православная, почему вы с нами тут обсуждаете всё это? Тут вам насоветуют. Идите к священнику, если хотите окончательно завязать с магией и разобраться в себе.
|
|
|
|
|
Лея
|
Заголовок сообщения: Re: касания Добавлено: 06 сен 2013, 18:46 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Я уже говорила, что священники занятые люди, и они не могут уделить мне время. Никому это не нужно.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: касания Добавлено: 06 сен 2013, 18:58 |
|
|
|
Лея писал(а): Я уже говорила, что священники занятые люди, и они не могут уделить мне время. Никому это не нужно. здесь на форуме очень хороший священник. напишите ему письмо, только изложите все свои проблемы последовательно и понятно.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: касания Добавлено: 06 сен 2013, 18:59 |
|
|
Лея писал(а): Я уже говорила, что священники занятые люди, и они не могут уделить мне время. Никому это не нужно. Ну конечно, тут из присутствующих никто никогда у них не был. Бред не несите, батюшки назначают беседы, и в помощи не отказывают.
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: касания Добавлено: 06 сен 2013, 19:11 |
|
|
Лея писал(а): Я уже говорила, что священники занятые люди, и они не могут уделить мне время. Никому это не нужно. Это не правда, раз. Это лишь Ваше оправдание, два. Вы, если действительно пишите правду, реально больны, по моему, три. Я бы начал с врача.
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: касания Добавлено: 06 сен 2013, 20:28 |
|
|
|
Лея писал(а): Я уже говорила, что священники занятые люди, и они не могут уделить мне время. Никому это не нужно. мня.... за более чем 20 лет в православии я не видела ни одного "занятого" священника, который бы не мог уделить мне время. Больше того - как правило всё ими бросалось и со мной оговаривалось время беседы или же исповедь растягивалась на почти 40 минут. Да-да, со мной одной. Последний раз такое было в этом июле, по весьма прозаичному (как я считала) поводу. Но так решил священник, что это важно, поэтому и было уделено мне столь пристальное внимание. Так что не надо сказок про занятых - НЕТ ТАКИХ священников. БЫЛО БЫ У ВАС ЖЕЛАНИЕ. а то, что вы описываете - симптоматика - это даже не к ним, т.е. не столько к ним, сколько к психиатрам. опять же - зависит от вашего желания. Не более того.
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: касания Добавлено: 06 сен 2013, 20:32 |
|
|
Цитата: Диагноз; "Не псих. Просто дурак".
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: касания Добавлено: 06 сен 2013, 20:42 |
|
|
|
Июлия писал(а): за более чем 20 лет в православии я не видела ни одного "занятого" священника, который бы не мог уделить мне время. Больше того - как правило всё ими бросалось и со мной оговаривалось время беседы или же исповедь растягивалась на почти 40 минут. Да-да, со мной одной. Последний раз такое было в этом июле, по весьма прозаичному (как я считала) поводу. Но так решил священник, что это важно, поэтому и было уделено мне столь пристальное внимание. Ну правильно, из-за таких ушлых, как ты, страдают другие. Такие как Лея.
|
|
|
|
|
Радомысл
|
Заголовок сообщения: Re: касания Добавлено: 06 сен 2013, 22:21 |
|
|
Лея писал(а): Еще я хочу дотрагиваться до людей, что бы защититься от "червяков" которых я вижу в своей маме. Я не могу понять логику этого предложения. Почему, если Вы видите что-то в маме, то хотите дотрагиваться до других?
|
|
|
|
|
|