|
Автор |
Сообщение |
Солнышко
|
Заголовок сообщения: Re: Хелп! Опять улица и опять дети Добавлено: 22 янв 2010, 15:30 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Я обзвонила больницы...\ Плохо - детишек разлучили. Мальчик (5 лет) в Морозовской в 26-м отделении. Девочка (7 лет) в 21-й больнице. На неделю их туда положили. А что вот потом?! В ОВД мне сказали, что мать бегает справки собирает. Но разговаривают со мной неохотно. Ну прально - кто я?! Хочу съездить и отвезти детишкам что-нить. Кто хочет тоже помочь - присоединяйтесь. Одной мне тяжеловато. Своих детей оставить не с кем. Фамилия детей - Сатмари. Мать конечно хочет забрать детей, но куда она их поведет? Вроде регистрации нет. Она кричит, что детей забрали на органы и что надо дать взятку, что б их отпустили оттуда..
|
|
|
|
|
Солнышко
|
Заголовок сообщения: Re: Хелп! Опять улица и опять дети Добавлено: 16 фев 2010, 09:55 |
|
|
|
Вчера выяснилось - детей выпустили из больницы и отдали матери. Они опять на улице все. Женщина в неадеквате. Звонила вчера моей знакомой и просила мальчику купить компьютер детский. По ходу она не понимает что происходит. Еще сказала, что мальчику нечего одевать и он заболел.
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Хелп! Опять улица и опять дети Добавлено: 16 фев 2010, 09:59 |
|
|
Ндя..........отработали блин.........
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Хелп! Опять улица и опять дети Добавлено: 16 фев 2010, 10:10 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
А у них какое гражданство вообще? и есть ли документы? Непонятно, почему в больнице не вызвали органы опеки, а отдали детей фактически бомжу (подозреваю, что у матери нет документов на детей). Ясно, что женщина больна, и детей надо забирать и пристраивать куда-то в приют.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Хелп! Опять улица и опять дети Добавлено: 16 фев 2010, 10:11 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 фев 2010, 20:01 Сообщения: 2601
|
Ну и где эти органы опеки и попечительства..
|
|
|
|
|
Солнышко
|
Заголовок сообщения: Re: Хелп! Опять улица и опять дети Добавлено: 16 фев 2010, 10:15 |
|
|
|
Документы вроде есть. Женщина из СНГ вроде. Я так поняла, что милиция отдала ей детей и сказала - "Вали мамаша ты из Москвы, что б мы тебя не видели". И вот мать сейчас лопочет про то, что она хотела уехать под Рязань, но проспала. На следующий день опять хотела уехать, но опять проспала, потом в третий раз проспала.... Что хочет она в деревне жить и уедет туда. Хотя в деревнях у нее нет знакомых. Короче ахинею порет всякую.
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Хелп! Опять улица и опять дети Добавлено: 16 фев 2010, 19:25 |
|
|
Журналистам материал. Может, тогда дело пойдет и кто-то займется проблемой.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Хелп! Опять улица и опять дети Добавлено: 17 фев 2010, 11:54 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
wartimey писал(а): Журналистам материал. Может, тогда дело пойдет и кто-то займется проблемой. Тоже неплохая идея.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Солнышко
|
Заголовок сообщения: Re: Хелп! Опять улица и опять дети Добавлено: 18 фев 2010, 09:57 |
|
|
|
|
|
|
|
Roza Damascena
|
Заголовок сообщения: Re: Хелп! Опять улица и опять дети Добавлено: 01 мар 2010, 11:04 |
|
|
|
Солнышко писал(а): И где взять журналиста? Можно написать в ЖЖ а там быстро такую тему подхватят. Так я у думала что этим все закончится... не нужны эти дети милиции и органам опеки и не работает у нас эта система, раз детей бездомных на улице тьма.
_________________ http://www.donors.ru/page.php?id=48
"Сила любви в надежде, ибо надеждою ожидаем воздаяния любви" Лествица, преп. Иоанн Лествичник
|
|
|
|
|
Солнышко
|
Заголовок сообщения: Re: Хелп! Опять улица и опять дети Добавлено: 03 мар 2010, 14:20 |
|
|
|
Оля привет. Я думала о тебе. Хотела позвонить. В ЖЖ написала уже давно. Но может никто не увидел эту историю - я в ЖЖ недавно и профан я там. Я связалась с Аней из Курского вокзала и она сказала, что можно эту женщину тоже в Бывалино пристроить. Но женщина пропала...Где-то бродит и таскает своих детей. Жалко так!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Хелп! Опять улица и опять дети Добавлено: 03 мар 2010, 14:26 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Солнышко писал(а): Но женщина пропала...Где-то бродит и таскает своих детей. Жалко так! Вот так! Теперь детям уже ничем не помочь. Время упущено.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Roza Damascena
|
Заголовок сообщения: Re: Хелп! Опять улица и опять дети Добавлено: 03 мар 2010, 18:17 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Ну кто бы сомневался. Надо ехать туда, грузить детей в машину и домой. Подальше от этой тётки. Дальше видно будет, куда лучше - в православный приют, в филатовскую больницу или куда-то ещё. Ежу понятно, что эта женщина им не мать, а даже если вдруг и мать - то такая мать хуже мачехи. Ведь каждый день такой экстремальной жизни (мороз и отсутствие полноценного питания, крайне актуального для столь нежного возраста) сказывается на здоровье малышей.
Если вы не против - я к вашим услугам в качестве силовой поддержки. Эта тетка всего скорее и как я понимаю документально - их мать. Антон, Вы наши вокзалы видели? Да или просто улицы. Там мало таких детей?
"Сила любви в надежде, ибо надеждою ожидаем воздаяния любви" Лествица, преп. Иоанн Лествичник
|
|
|
|
|
Roza Damascena
|
Заголовок сообщения: Re: Хелп! Опять улица и опять дети Добавлено: 03 мар 2010, 18:20 |
|
|
|
Солнышко писал(а): Оля привет. Я думала о тебе. Хотела позвонить. В ЖЖ написала уже давно. Но может никто не увидел эту историю - я в ЖЖ недавно и профан я там. Я связалась с Аней из Курского вокзала и она сказала, что можно эту женщину тоже в Бывалино пристроить. Но женщина пропала...Где-то бродит и таскает своих детей. Жалко так! Привет, дорогая. Позвонила бы. Эта женщина вряд ли доверилась прям сразу кому либо. К таким людям нужен подход. Дай ссылку на то что ты писала, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|