|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Автор |
Сообщение |
Солнышко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 апр 2009, 17:45 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
ну и славненько
|
|
|
|
|
Проскинитис
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 апр 2009, 19:28 |
|
|
Антон, снимаю шляпу!
Девушка, наверно, обрадовалась?
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 апр 2009, 19:41 |
|
|
|
Ну ваще, какие все молодцы. Антоха жму руку, мужика хвалить - портить, но ты молоток.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 апр 2009, 19:52 |
|
|
|
Антон впервые применил свои способности на благо участникам этого форума. Это дорогого стоит, да.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 апр 2009, 21:06 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Проскинитис писал(а): Антон, снимаю шляпу! Девушка, наверно, обрадовалась?
Не, она не успела обрадоваться. Всё произошло очень быстро. Просто на мобильный вдруг позвонил незнакомый мужык и сообщил, что её сумка найдена и что ей скоро перезвонят. Очевидно, она решила что я мент (была написана заява в своё время).
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 апр 2009, 21:09 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Дмитрий-2 писал(а): Ну ваще, какие все молодцы.
Главное что изначально ребёнок залез в помойку, иначе никакие менты не помогли бы.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Солнышко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 апр 2009, 23:18 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Дмитрий-2 писал(а): Ну ваще, какие все молодцы. Главное что изначально ребёнок залез в помойку, иначе никакие менты не помогли бы.
Это точно И еще удивляюсь как я внимание на это обратила. Могла бы дитя просто отогнать от мусорки... Но я ни в коем разе не хочу присвоить "заслугу" моей доченьки.
|
|
|
|
|
Солнышко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2009, 13:05 |
|
|
|
Девушка забрала документы. Была очень удивлена что сумка нашлась. А ведь батюшка в храме ей сказал - "Буду молится что б все нашлось.."
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |
|
|
|