|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 09 янв 2014, 00:35 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 09 янв 2014, 01:21 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Вячеслав писал(а): Отдам AV-ресивер JVC RX-ES1 Картинка из инета, пульта нет Описание: http://www.tvmarket.ru/ch_description_crn_108295_0.htmlЗабераю (с)
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 09 янв 2014, 02:22 |
|
|
Антон К. писал(а): Вячеслав писал(а): Отдам AV-ресивер JVC RX-ES1 Картинка из инета, пульта нет Описание: http://www.tvmarket.ru/ch_description_crn_108295_0.htmlЗабераю (с) КОГДА?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 09 янв 2014, 02:24 |
|
|
|
Да хоть сегодня. Утром поеду в офис скандалить. Потом можно встретиться в метро.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 09 янв 2014, 22:57 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): КОГДА? Не верь на такое поспешное обещание После "поскандала" в офисе он могет и не вернуться
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 11 янв 2014, 22:52 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Вячеслав писал(а): КОГДА? Не верь на такое поспешное обещание После "поскандала" в офисе он могет и не вернуться Да понимаш, мне с этим агрегатом в руках целый день по работе таскаться неудобняк. Ну и ещё диски надо передать. ПС Есть какие-то старые компьютерные книги, надо разобраться и выложить.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 12 янв 2014, 00:01 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): ПС Есть какие-то старые компьютерные книги, надо разобраться и выложить. ..я так чую, тоже уйдут Антону
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 12 янв 2014, 00:37 |
|
|
Марина_В писал(а): Вячеслав писал(а): ПС Есть какие-то старые компьютерные книги, надо разобраться и выложить. ..я так чую, тоже уйдут Антону Ну, у меня ещё порядочная стопка дисков не разобрана.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 13 янв 2014, 20:42 |
|
|
|
Алексей Х. писал(а): Отдам футляры от cd/dvd и просто от "болванок". В количестве 60+3. То есть 60 шт. стандартного размера и 3 шт. нестандартного (большого) размера. Большинство футляров в хорошем/удовлетворительном состоянии. Все протерты от пыли. Отдаю за ненадобностью. В прошлом эти футляры носили в себе диски и обложки от игр/музыки/фильмов/софта/болванок. БЕСПЛАТНО. * Тут ФОТО футляров *Обращаться в ЛС. Сегодня вынесу на помойку. Так что можно удалить из темы это объявление, что бы не соблазнять людей пустыми надеждами. Я так и думал, что никто не возьмёт.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 17 янв 2014, 00:20 |
|
|
Вячеслав писал(а): Отдам AV-ресивер JVC RX-ES1 Картинка из инета, пульта нет Описание: http://www.tvmarket.ru/ch_description_crn_108295_0.htmlАктуально. Как и куча дисков. Вячеслав писал(а): Klaus Schulze (10 CD), Tangerine Dream (8 CD), А так же: Space, Kraftwerk, Alphaville, Enya, Alan Parsons Project и что-то ещё.
|
|
|
|
|
Дядя
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 26 янв 2014, 17:52 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Коньки фигурные для девочки Davos. 33 размер. Состояние очень хорошее. ps. Племяннице стали малы. Отдам безвозмездно.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 31 мар 2014, 13:07 |
|
|
|
Никому не нужны закупоренные настойки? 1. Настойка клюквенная сладкая. 20%. 2004 г 2. Настойка рябиновая на коньяке сладкая. 24%, 2003 г. Обе производства - Кристалл. Калуга 3. Настойка сладкая. Клюква на коньяке. 24%. Саранск, 2010 г
Проконсультировалась у спеца по таким делам, она сказала, что все годно к употреблению
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 31 мар 2014, 13:36 |
|
|
Беляночка писал(а): Никому не нужны закупоренные настойки? 1. Настойка клюквенная сладкая. 20%. 2004 г 2. Настойка рябиновая на коньяке сладкая. 24%, 2003 г. Обе производства - Кристалл. Калуга 3. Настойка сладкая. Клюква на коньяке. 24%. Саранск, 2010 г
Проконсультировалась у спеца по таким делам, она сказала, что все годно к употреблению А что сама не употребила? Недостаточно благородный продукт? Гм, помнится, в 1996 году увидел в продаже водку "Каунасская особая" производства 1989г. Купить что-то не решился.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 31 мар 2014, 14:27 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Беляночка писал(а): Никому не нужны закупоренные настойки? 1. Настойка клюквенная сладкая. 20%. 2004 г 2. Настойка рябиновая на коньяке сладкая. 24%, 2003 г. Обе производства - Кристалл. Калуга 3. Настойка сладкая. Клюква на коньяке. 24%. Саранск, 2010 г
Проконсультировалась у спеца по таким делам, она сказала, что все годно к употреблению А что сама не употребила? Недостаточно благородный продукт? Гм, помнится, в 1996 году увидел в продаже водку "Каунасская особая" производства 1989г. Купить что-то не решился. думаешь, выкинуть???
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 31 мар 2014, 14:53 |
|
|
Не, не думаю.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 04 апр 2014, 12:53 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): А что сама не употребила? Недостаточно благородный продукт? Леночка пьёт только коньяк. Слабые растворы для слабаков.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 04 апр 2014, 13:47 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Вячеслав писал(а): А что сама не употребила? Недостаточно благородный продукт? Леночка пьёт только коньяк. Слабые растворы для слабаков. ты забыл еще про джин
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 06 май 2014, 13:40 |
|
|
|
Могу поделиться стеклянными банками, разных форм и объемов
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 29 май 2014, 13:38 |
|
|
|
продам за 3000 рублейБотинки от Columbia Размер: 45-45,5 НОВЫЕ. черный цвет, верх из натуральной кожи и плотного искусственного материала, текстильная подкладка, плотная шнуровка, ребристая подошва. Верх: Водозащитная замша, проклеенные швы, полностью водонепроницаемая конструкция. Калоша: Водозащитная кожа Подкладка: Omni-Heat Reflective Утеплитель: 100гр.Omni-Heat Insulated Подошва: Литая EVA. Подметка: Технология Omni-Grip со специальным рисунком протектора для идеального сцепления на зимних поверхностях. Температура: от -30 до +15 Высота голенища/задника: 12 см. Коллекция: осень-зима 2013/2014 Размерность: размер в размер. USA 12 / EUR 45 / 30см
|
|
|
AsyaS
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 30 май 2014, 09:42 |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Вячеслав активно занимается освобождением своей жилплощади от хлама, и впаривает некоторые вещи, которые легко можно выбросить за ненадобностью. но он "делает жест щедрости" . Вячеслав - респект!
|
|
|
|
|
TadGran
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 30 май 2014, 12:37 |
|
|
[quote="Июлия"] продам за 3000 рублей Ботинки от Columbia Размер: 45-45,5 Хорошая обувь, но у меня 41
_________________ SÜNDER M
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 30 май 2014, 13:07 |
|
|
|
нескромный вопрос - может у кого завалялись контактные педали для вело?
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 30 май 2014, 14:06 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): нескромный вопрос - может у кого завалялись контактные педали для вело? ещё бы знать, что это такое
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 02 июн 2014, 18:50 |
|
|
Цитата: Валаамский монастырь... Всем желающим мы хотим предложить поучаствовать в благотворительной акции, которую мы назвали просто «Садовый инвентарь – в дар Обители!». Суть ее понятна из названия: каждый из вас может ПРИВЕЗТИ С СОБОЙ в Обитель (или прислать по почте, если вы хотите помочь, но пока не планируете поездку на Валаам в ближайшие месяцы) садово-огородный инвентарь. Круглогодично нужны: лейки, тяпки, лопаты, ведра, секаторы, топоры, лопаточки, ножи, грабли и т.п. Не лишними будут также электрочайники, которые так востребованы среди волонтеров, особенно в весенне-осенние месяцы. Количество привезенного/присланного инвентаря – на ваше усмотрение. Главное, чтобы он был новым и качественным (т.е. пригодным для работы в условиях северного климата). Привезенный инвентарь можно передать на Святые врата (с пометкой – «для службы отца эконома»). Посылки можно направлять на адрес обители: 186756, республика Карелия, Сортавальский район, о. Валаам, Спасо-Преображенский Валаамский монастырь (с пометкой – «для верхнего сада»). И пожалуйста, не забывайте вкладывать в свои посылки записки с именами на проскомидию. Все они будут прочитаны в Алтаре Спасо-Преображенского собора. Дорогие братья и сестры, благодарим вас за внимание к нашему сообщению. ПРОСИМ СДЕЛАТЬ ПЕРЕПОСТ! Спаси и сохрани вас всех Господь!
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 03 июн 2014, 08:10 |
|
|
Кучу фентези надо? Москва
Хочу выкинуть подарить много книг: Панов Вадим, Андрей Мария Круз, Алексей Пехов и компания, Перумов и компания, Камша Хроники Арции, Павел Корнев и всякое по мелочи. Территориально - ул Челябинская (между Новогиреево и Первомайской). Самовывоз. В метро не встречаюсь.
_________________ Набираем певческие крюковые рукописи: НаонПромСнаб Приглашаю
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 03 июн 2014, 09:59 |
|
|
|
Это делается просто. Фэнтези раскладывается поверху почтовых ящиков, и вуаля.
|
|
|
|
|
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 03 июн 2014, 10:09 |
|
|
там слишком много ) будет до потолка )) поучаствуешь?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 03 июн 2014, 11:48 |
|
|
|
bashusha писал(а): там слишком много ) будет до потолка )) поучаствуешь? Можно конечно. А как срочно?
|
|
|
|
|
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 03 июн 2014, 22:25 |
|
|
на днях ) я голосом расскажу подробнее
|
|
|
|
|
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 11 июн 2014, 08:07 |
|
|
книги сегодня отправляются в сельскую библиотеку (если не сдохну при погрузке), предложение снимаю )
|
|
|
|
|
|