Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Взаимопомощь

Правила форума

- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи;
- Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими;
- Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом;
- Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2005, 07:59 
пока присматриваюсь

Виктория, пожалуйста пишите, что делаете, какие планы, и конечно сообщайте, что готово.
НАМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
Евгений куда пропал? Вы с ним общаетесь?
Пусть заходит сюда, нам его мнения не хватает.

Вот еще что давно хотела сказать по поводу гостевой:
Думаю, нужно склеить темки Помогу / Ищу помощь и
Усыновить / Отдать для усыновления,
потому что ведь людям отвечают и получается все равно в одной теме и то, и другое.
А сделать еще Психологическую помощь для тех, кто хочет сделать аборт и для тех, кто сделал.
Вот тут, думаю, нужно разделить. А те кому интересно и так прочитают. Получится 4 темы, как и сейчас.

Женщина-психолог, про которую вы писали, Виктория, она будет этим заниматься?
Можно было бы сделать, чтобы она получала все сообщения на e-mail и отвечала.

Форум на сайте делать не стоит. У меня сайт ДЕТСКИЙ, так и то я умучалась постоянно следить за темой про аборты.
Стараюсь не удалять сообщения, а отвечать на них, но бывают такие сообщения, что сразу уровень написавшего виден, даже в полемику вступать не хочется - все равно не поймет, конечно удаляю.

На самом деле - это будут только распри. Лучше делом заниматься.
Гостевой вполне достаточно. Можно сменить гостевую на другую версию. Я пользуюсь готовой гостевой, но мне она нравится. Там можно давать комментарии к каждому сообщению.
Это удобнее, чем писать, что я пишу такому-то, особенно если этот такой-то уже на предыдущей странице.
Посмотрите http://mod-site.net/gb/u/cheburashka-1.html, если вариант понравится, можно найти такую и поставить.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2005, 09:05 
мне тут понравилось

Отчитываюсь о проделанной работе. :)
Посещаемость сайта составляет больше 100 человек в день.
Работает банерная реклама, на которую активно кликают.
Зарегистрировали на себя домен www.noabort.RU, чтобы пользуясь раскуруткой www.noabort.NET там не поместили какую-нибудь гадость.
Пишем письма вебмастерам с просьбой поставить ссылки, но отклик пока небольшой.
Регистрируемся в аталоге Яндекса, и надеемся, что это улучшит позиции в выдаче.
Собираемся делать страницу для обмена ссылками.
К сожалению, православные вебмастера не спешат ставить ссылку на наш ресурс, хотя это им ничего не стоит, но реально поможет продвижению. :cry:
По запросу "мини аборт" мы уже на 21 месте в Яндексе.
Просим Ваших молитв, поскольку продвижение сайта в поисковике не подчиняется законам природы, а находится исключительно в Божьей воле :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2005, 11:07 
пока присматриваюсь

ЕвгенийБ писал(а):
Отчитываюсь о проделанной работе. :)

Сейчас не надо анализировать посещаемость в целом, мы начали акцию, сейчас чаще наверно смотрят просто на сайт, а не из поисковиков.
А вот анализировать запросы из поисковиков надо всегда. Особенно по словосочетаниям, которые явно говорят о том, что ищущий не реферат на эту тему пишет, а ищет клинику.
Смотрят ли что-то еще или уходят.
Ну и конечно - по ссылкам / баннерам с других сайтов и каких.

21 место - замечательно!
С обменом реально в первую тройку.
Если в title этой самой страницы поставить
"Аборт (прерывание беременности), мини-аборт, медикаментозный аборт - Все об абортах, возможные последствия аборта."
То шанс будет больше. То же проделать с другими страницами, которые выходят по тем или иным запросам.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2005, 07:20 
вы меня уже узнаете?

Огромная благодарность человеку, кто полижил деньги. Это изменило многое. Очень бы хотелось сообщить Вам информацию по этому поводу. Только прошу писать об этом на имейл только. Просто это касается личного взноса в дело.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2005, 08:23 
мне тут понравилось

Пока уважаемые участники дискуссии ломают копья :D , наш сайт, тем временем, вышел по слову "аборт", в Гугле на 20 место, а в Альта Виста на 9.
А по словам "мини аборт" мы в Гугле на первом месте!
Просим Ваших молитв

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2005, 01:32 
вы меня уже узнаете?

Ого! Лёша недавно только выставил словосочетания и гугл уже нашёл. Правильно Евгений вычислил. И вижу испанские переводы, о которых я так зря переживала.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2005, 01:45 
мне тут понравилось

Вероисповедание: Православный, не МП
Виктория! Если есть кому (или, может, Вы сами?) напишите статью про историю с этим сайтом. Есть большая вероятность опубликовать ее в православных СМИ, а, может, и не только в православных.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2005, 01:50 
вы меня уже узнаете?

Хорошо! Спасибо Вам! Займусь сегодня вечером.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2005, 13:26 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Как поменялся сайт :) Он у меня как домашняя страничка дома стоит, но особо я его не читала, а вчера открыла и сразу заметила изменения. Какие молодцы :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2005, 01:57 
мне тут понравилось

Огромная благодарность газете "Русский Вестник", за публикацию заметки о сайте noabort!
Как приятно удивляет, какая радость, когда люди помогают совершенно бескорыстно, даже без просьб с нашей стороны.

Храни вас Господь, дорогие!

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2005, 06:58 
мне тут понравилось

Внценцеслав, а в интернете нельзя ее почитать?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2005, 03:21 
мне тут понравилось

Евгений, это просто короткая заметка, которую я рассылал во множество СМИ, основанная на тексте с главной стр. сайта, с просьбой о помощи (к веб-мастерам, и т. д.). В электронном виде такие заметки "Русский Вестник" обычно не дает.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2005, 19:11 
пока присматриваюсь

Добрый день!

Удивительно, но идея по созданию и продвижению в поисковиках родилась у меня еще в прошлом году и я начал работать с центром "Жизнь" по созданию подобного сайта. Сейчас работа несколько притормозилась ввиду отсутствия эффективных помощников и моих личных обстоятельств, но, тем не менее, проект с Божией помощью сможем реализовать.

Радостно, что такой проект появился и его стали "грамотно" продвигать. Я сам занимаюсь продвижением сайтов профессионально, т.е. зарабатываю этим (в том числе) на жизнь. Поэтому готов помощь и словом, и делом. Я размещу односторонние прямые ссылочки на подконтрольных мне сайтах (около 25-30) и вышлю адреса ссылок, если нужно.

В ноябре 2004 года я провел анализ запросов по Яндекс.Директу - там получилось что-то около 150 тыс. запросов. В связи с этим у меня есть предложение расширить ссылочки и другими менее частотными запросами - это позволит серьезно увеличить охват целевой аудитории

Что касается рекламы в Директе, то дороговато. При помощи поискового продвижения вполне реально вылезти в этой теме на первую страницу, хотя Директ неплох как дополнительный источник. Я бы посоветовал перенаправить деньги не а Директ, а на Бегун (mail.ru, aport.ru, km.ru) - по слову "аборт" всего два рекламодателя - 0,23 и 0,14. По слову "прерывание беременности" - от 13 до 7 центов. Т.е. за 20 у.е. вы сможете получить гораздо больше посетителей (даже с учетом сравнительно небольшой посещаемости вышеуказанных площадок), чем с Яндекса.

Буду рад помочь, звоните, пишите.
Мои контакты: olegkrap@rambler.ru , тел. 8-916-615-51-37 Олег.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2005, 00:08 
мне тут понравилось

Спаси Господи, Олег!

На нашу презентацию 24 апр. в "Ямском Поле" поддержит своим участием о. Игорь Фомин, клирик Казанского Собора на Красной Площади. Он постоянн. автор журн. "Фома", и член некоторой моск. комиссии, занимающейся проблемами по этой нашей теме...

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2005, 13:43 
пока присматриваюсь

Трудно спрогнозировать, смогу ли я придти, но постараюсь. В любом случае я уже списался с Евгением и высказал ряд предложений и рекомендаций.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2005, 16:04 
вы меня уже узнаете?

Могу ли я получить информацию о "новых" контрацептивах (конец 2004 года - 2005 год) и их вреде для женского организма?

Мне тут на молодежном форуме рассказывают, что они якобы чуть ли не бесплодие лечат.

То есть статьи 4-х летней давности с Православного медицинского сервера на некоторую молодежь не действуют, молодежь почему-то считает, что новые контрацептивы способны "делать чудеса".

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2005, 18:33 
вы меня уже узнаете?

День добрый, православные !
Прочитал всю Ваше замечательную ветку. Конечно же посетил сайт и вот, если позволите, несколько мыслей:

1. Название сайта должно быть скорее медицинским, чем православным, потому что при поиске инфы про аборты женщины скорее пойдут на сайты с медицинским названием. Медицинское название больше привлечет внимания.

2. Сам сайт порадовал - добрый и правильный ( как и этот форум ).

3. Прекрасный раздел молитв. Причем молитвы собранные там как раз пропагандируют семью и брак, а значит и деторождение.

Спасибо, что Вы есть на земле нашей грешной.
Дай Бог Вам удачи и благополучия. :au: :au: :au:

<hr>
<b>По желанию пользователей, тема разделена…
продолжить дискуссию можно здесь - viewtopic.php?t=3422&start=60</b>
/Модератор/

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2005, 22:25 
пока присматриваюсь

Может этот материал тоже пригодится в этом Богоугодном деле :oops: http://pravoslavie.udm.ru/za2.htm

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2005, 23:07 
мне тут понравилось

Господь милостив!!!
По слову "аборт" в Яндексе и Гугле мы на 2 месте, а по "мини аборт" на 1.
По слову "контрацепция" в Яндексе на 1 месте, в Гугле на 12 (пока :D )
Спасибо всем, кто жертвовал, ставил ссылки, помогал советами и своими трудами.
На этом можно было бы сказать, что акция закончена, но Олег посоветовал продвигать сайт и по другим словосочетаниям со ловом "аборт" и даже согласился этим заняться.
Но в любом случае с помощью Божьей на первых местах теперь не только абортарии.
Да не оставит Господь нас своею помощьюи заступлением.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2005, 13:17 

Путник-21 писал(а):
1. Название сайта должно быть скорее медицинским, чем православным, потому что при поиске инфы про аборты женщины скорее пойдут на сайты с медицинским названием. Медицинское название больше привлечет внимания.

Верно. И на первой странице лучше процентов 50 медицинских ссылок.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2005, 16:02 
вы меня уже узнаете?

ОПРОС ДЛЯ ЖЕНЩИН.
Какие чувства у вас возникают при просмотре:
http://catalog.nucleusinc.com/categorie ... =1&A=2&I=2

Выберите там пожалуйста презентацию о родах и посмотрите (если можете).
Мне нужно знать поможет ли это в борьбе против абортов.

Спасибо!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2005, 16:10 

Вообще то никаких чувств... А они должны быть?
Я зашла по ссылке, с мыслью, что там должно быть что-то жуткое... а там... анатомия...
Это только ведь в качестве иллюстраций, "что там и как внутри"....

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2005, 15:35 
мне тут понравилось

Наверное слабонервная, не люблю смотреть такие картинки. Чувств никаких не вызывают, только понимание того, что медицина сложная наука.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2005, 19:26 

Никаких чувств, непонятно ничего. Про то, как женщине грудь удалили смотреть неприятно и страшно.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2005, 08:41 

Привет всем.

Прочла тему по настоянию Лиды :) , по Яндексу зашла на сайт (и правда, он второй). Всё очень прекрасно сделано, только разрешите маленькое замечание практически стороннего зрителя - т.е. простого пользователя интернета. Когда выходит список сайтов, то по нашему сайту такая информация:

Аборт, мини аборт, контрацепция
Аборт, мини аборт, медикаментозный аборт
... и их причины рассказывается о наиболее частых причинах абортов. Обыкновенный фашизм - это то беззаконие, которое происходит в наше цивилизованное ...

Может, не нужно писать в этом коротком "рекламном" тексте такие слова, как "фашизм" и "беззаконие"? Эти слова очень правильно объясняют суть происходящего, но, вырезанные из контекста, больше напоминают лозунги ура-патриотических ресурсов типа "стояние за истину". Если бы я была девушкой, ищущей клинику для аборта, я бы по ссылке не кликнула :roll: .

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2005, 11:50 
мне тут понравилось

Наталья Л. писал(а):

Может, не нужно писать в этом коротком "рекламном" тексте такие слова, как "фашизм" и "беззаконие"? Эти слова очень правильно объясняют суть происходящего, но, вырезанные из контекста, больше напоминают лозунги ура-патриотических ресурсов типа "стояние за истину". Если бы я была девушкой, ищущей клинику для аборта, я бы по ссылке не кликнула :roll: .

Проблема в том, что этот текст пишем не мы, а выбирает из текста на стрнице поисковая машина в соответстии с одной ей известными критериями. Повлиять на нее в этом отношении довольно сложно.
Но замечания приняли к сведению, и попытаемся что-нибудь сделать

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2005, 13:52 

ЕвгенийБ писал(а):
Но замечания приняли к сведению, и попытаемся что-нибудь сделать
Кхе-кхе... Ничего, что я вообще влезла? А то - сайт не делала, денег не жертвовала, а советы даю... Простите, Бога ради. Такой вот у меня критический склад ума, везде так и вижу, что бы и как усовершенствовать!!! :D

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2005, 13:05 

Обьявление Дианы (Домники) 26.04.05

Дорогие форумчане, мои знакомые из самары рассказали мне историю своей знакомой. Молодая мама, уже имеющая дочку, сейчас вновь беременна и склонна сделать аборт. Друзья ее поддерживают как могут, пытаются объяснить, тем более, что женщина совершенно недавно только воцерковилась. Она вроде согласилась оставить ребенка, но просила, чтобы люди поддержали ее - написали хотя бы письмо. Вы же знаете, что отговаривать, поучать, давать советы это малоэффективно, когда в душе у женщины мрак и отчаяние. Особо финансовых проблем у нее нет, но есть внутреннее чувство ненужности и одиночества. Поэтому очень прошу и помолиться о рабе Божией Наталье со чадом.

Просто поддержите: напишите теплое письмо, пришлите открыточку к Пасхе (тем более что в России почта идет быстро, еще успеете, если даже в четверг отправите), вышлите ей какую-нибудь иконочку, книжечку или книгу (если имеете возможность) или пришлите ей дешевенькую коробочку конфет к Пасхе. Может быть именно ваша незначительная лепта и ваша открытка поможет женщине избавиться от отчаяния и сохранит от греха детоубийства?!!

Ее адрес:

г. Самара 443026
ул. Парижской комуны, 30, кв. 40
Рыбакина Наталья Владимировна

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2005, 20:36 
пока присматриваюсь

Мышка, а нее нет интернета?
...
Просто я бы могла поговорить с ней по аське 268574396, мне хотелось бы ей рассказать РЕАЛЬНУЮ историю про ее тезку, которая так же имела дочь и сделала аборт, про дальнейшую судьбу ее и близких. Это не медицинская страшилка, речь идет о судьбе людей.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2005, 10:05 

Мария, интернета у нее нет.

Насколько я знаю, она уже отказалась от своего замысла. Но сама просила знакомую в Самаре дать ее адрес всем, кто захочет ее поддержать.

Спаси Господи!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11