Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Взаимопомощь

Правила форума

- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи;
- Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими;
- Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом;
- Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поможем друг другу.
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 19:54 
вы меня уже узнаете?

Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
Обращаюсь к вам с необычной просьбой или можно сказать предложением.
Ранее я обращалась за помощью в приобретении дома. Долгих и мучительных 2 года и я нашла дом. Приобретаю его за мат.капитал в томской области в селе Могочино, возле монастыря. Сейчас идет потихоньку его оформление, прошу ваших молитв за меня с детками, чтоб оформление благополучно завершилось и государство перечислило деньги продавцу.
В данный момент в дом въехать не могу - там нет ни воды ни слива. В нем жила старенькая, одинокая бабушка которая умерла и пол года дом пустует, поэтому нужно сделать небольшой ремонт, чтоб освежить стены и ушёл старческий запах. На эти дела потребуется примерно 50т.руб которых я не могу нигде раздобыть. А вести годовалого малыша и ребенка-инвалида в такой дом я как мать не могу.
Я долго думала как мне поступить в такой ситуации....
Помолившись и осмелившись, хочу предложить вам - вы с благотворительной целью жертвуете многодетной семье на благоустройство дома (вода, слив), а я в благодарность молюсь о вас и каждое воскресение после переезда подаю записочки в монастырь за вас о здравии или за ваших родственников. Возможно это дерзко и неправильно, но ничего другого мне в голову не приходит, от отчаянья опускаются руки. Я могу отблагодарить только молитвой за помогающего мне.
Деньги которые ранее мне удалось собрать сейчас очень выручают в оформлении дома и даже останется на переезд.
Для пожертвований указываю номер сберкарты, а ваши имена прошу писать мне в сообщениях (чтобы не запутаться, я их буду переписывать в помянник с датой)
Уточняю почему с датой, я как обычный человек имею свои слабости, поэтому чтобы меньше было у меня моральных искушений и лени, а у вас вопросов - предлагаю так 1тыс.руб на пол года.
Если я дала обещание - то обязательно сдержу его. Обещаю молиться за вас и подавать каждое воскресение записочку в монастырь.
Номер карты Сбербанка 63900244 9009216310
Внимание - данное объявление создано с разрешения модератора сайта.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19