Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Взаимопомощь

Правила форума

- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи;
- Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими;
- Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом;
- Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищу родного брата из Перми Соловьева Алексея 1981 г.р
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 17:25 
пока присматриваюсь

Вероисповедание: Православный, не МП
Мой Брат Алексей 1981 г.р., проживавший в городе Перми,ушел из дому 21.03.2002 около 11 часов утра. Был одет: в короткую спортивную куртку собранную снизу - по талии на резинку, куртка черного цвета с тремя серыми широкими полосками поперек рукавов на уровне предплечий и серыми вставками по бокам; на ногах свободное черное трико с тремя белыми полосками по бокам, темнокоричневые кроссовки Адидас; без головного убора. Приметы: рост 1м.80см., сутулится; походка быстрая, вразвалку; стрижка короткая, волосы темнорусые,цвет глаз сероголубые. В этот день у него были занятия в Педагогическом университете, он учится на 3-м курсе исторического факультета. Однако вышел из дому в такой одежде, в которой на занятия никогда не ходил, а использовал ее только когда ходил на подработки или для занятий спортом. Накануне в разговоре с бабушкой он пытался рассказать о том, что он недавно работал в нескольких местах и заработал около 1000 рублей, и что собирается подработать еще. Разговор не был завершен и бабушка не спросила когда, где, у кого он собирается подработать. Дня за два до этого он спрашивал меня, не добавлю-ли я ему денег и не схожу-ли я с ним в воскресенье - 24 марта на рынок, чтобы помочь купить ему кроссовки. Я ответил, что на рынок я с ним схожу, но денег сейчас добавить не смогу, а только через неделю - после аванса. Из разговоров с друзьями Алексея я выяснил, что 8 марта у него была ссора с знакомой девушкой, после чего он даже стал меньше общаться даже с друзьями, которые были свидетелями ссоры. 21 марта перед тем как уйти он с мамой и средним братом Иваном завтракали вместе. Никто из его знакомых не слышал от него заявлений о конкретных намерениях.
PS: Были опрошены все друзья, знакомые, однокурсники. Была взята распечатка звонков за последние месяцы, по который были опрошены не вошедшие в первый круг опроса. Один из дальнего круга знакомых говорил что видел его летом 2002 в районе Перми-2. Полицией был разослан всероссийский запрос на розыск, показывали видео с трупами, был взят анализ ДНК, был совместный выезд в Екатеринбургскую епархию по некоторым монастырям, отработка версии ухода в монастырь..

Вступайте сами и добавляйте пожалуйста в группу ваших друзей(может среди них кто чтонибудь знает о моем брате), а если вам что-то известно про моего брата сообщите мне.

Страница на сайте "Жди меня"
http://poisk.vid.ru/?p=10&id=2009451

Страница на сайте:http://fotoslon.com/index.php/ishchu-brata
Поисковая группа - http://vk.com/club12509618

Профиль WWW  

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10