|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Мелани
|
Заголовок сообщения: ДЦП, моя племянница. Добавлено: 27 июн 2008, 09:54 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Пишу по просьбе своей племянницы Кати.
Её дочка Ангелина родилась недоношеной, сейчас ей 1,5 года.
В результате родовой травмы ребёнок не ходит; диагноз - ДЦП и спастическая диплегия.
В семье локальные финансовые трудности, т.к. Катиного мужа подставили на работе, и уволили, не заплатив денег. Катя попросила меня разместить объявление, п.ч. на очередной курс лечения Али нужно примерно 60 тыс.рублей, незначительная часть денег у них есть, а остальную сумму они сейчас даже в банке не могут взять. В состоянии дочки наметилась положительная динамика, главное - время не упустить.
Примерный состав затрат такой:
1) 6.500 - ортезы на обе ножки,
2) 15.000 - массаж и ЛФК (15 сеансов)
3) 5.000 - рефлексотерапия,
4) 8.000 - баротерапия,
5) 10.000 - остеопатия (курс)
6) 10.500 - 15 ампул препарата "Церепро" (1 ампула 700 рублей)
7) 10.000 - мануальная терапия, 10 сеансов.
Кроме дочки-инвалида у Кати на попечении парализованная бабушка, т.к. мама зимой умерла.
Сумма вроде бы не критичная, и я решилась просить вас о помощи.
И ещё.
Может быть кто-то знает хорошую клинику, где ДЦП лечат, или толкового доктора.
Посоветуйте пожалуйста.
С благодарностью, Нина.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24 |
|
|
|