Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Взаимопомощь

Правила форума

- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи;
- Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими;
- Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом;
- Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите, пожалуйста, с работой!
 Сообщение Добавлено: 26 май 2008, 21:12 
пока присматриваюсь

Меня зовут Дмитрий. Я являюсь аспирантом очной формы обучения Кузбасского государственного технического университета (кафедра философии). Поступил в аспирантуру в ноябре 2006 года. С сентября 2005 года по декабрь 2007 года работал на кафедре. С декабря 2007 года переехал в Москву. Работаю, пишу диссертацию.
С момента работы на кафедре философии, я определился с областью моих научных интересов. Это: русская православная философия (метафизика всеединства, софиология, историософия), богословие, философия традиционализма (Р. Генон, Ю. Эвола, М. Элиаде), а также онтология социального.
Тема моей диссертации: «Онтологические аспекты идеи справедливости в контексте русской «метафизики всеединства».
Основная идея диссертации – рассмотрение проблемы справедливости в контексте идеи единства и обоснование того, что справедливость имеет соборную природу.
К сожалению, я сейчас работаю не в вузе, но мне бы ОЧЕНЬ хотелось вернуться на вузовскую кафедру, т.к., это действительно мое. В коммерческих структурах – не та атмосфера, которую бы мне хотелось.
Братья и сестры!
Если кто может, помогите, пожалуйста.
Заранее благодарен.

Мой телефон: 8-985-239-7207.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2008, 12:03 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Господи, помоги!
Пресвятая Богородица, помоги!
Святой мученик Трифоне, помоги!

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32