Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Взаимопомощь

Правила форума

- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи;
- Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими;
- Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом;
- Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: МОЛИТВЕННАЯ И ПОСИЛЬНАЯ ПОМОЩЬ
 Сообщение Добавлено: 03 май 2008, 20:05 
пока присматриваюсь

Разрешите обратиться по просьбе наших знакомых.

"С благословения батюшки духовного отца о. Алексея и по необходимости, размещаю своё Моление ко всем верующим и понимающим людям, кто в силах и имеет возможность прошу помочь. Обращаюсь за духовной и посильной помощью для необходимого лечения моей мамы. И моего обследования и продолжения лечения.
После автомобильной аварии маме поставили диагноз \"воспаление мозга с нарушением стволовых структур.\" - последствия черепно-мозговой травмы.
Лечение само по себе изматывающее и тяжёлое. Мне очень хочется жить и быть рядом с моей мамой, я очень люблю её. Я каждый день радуюсь что жива и жива моя мамочка. Помоги Господи и дай сил всем кто не прошел мимо и протянул руку помощи. Жизненно важно лечение, лекарственная помощь, почти постоянно требуется уход за нами двоими, мы по очереди через силу ухаживаем друг за другом, чаще всего бывает что из последних сил. Для меня мама очень важна, я одна на этом свете, у меня только мама моя. Спаси Господи за любое ваше понимание. Мама спасала меня умирающую при кардиомиопатии, вложив все средства и силы в мое выздоровление, врачи уже отказались, когда мне стало чуть легче, возле нас не оказалось близких людей, и я старалась найти какую-либо помощь чтобы не погибнуть. От этого мне стало становиться хуже и хуже, я тогда находилась в стадии лечения, и искать помощь самой было слишком опасно для здоровья. Выхода у меня не было и я стала просить помощи чтобы помочь маме. Я делала все, чтобы спасти маму, теперь я практически не могу вставать с постели, сейчас прохожу лечение и очень надеюсь, что будет мне лучше. Силы мамы напределе и я должна поправиться, помогите нам с мамой прошу вас, во имя Господа. Последние месяцы мое состояние очень сильно ухудшилось, я не в силах посещать интернет, сидеть за компьютером мне очень тяжело, чтобы попросить помощи, если у кого-то есть возможность разместить объявление, с молитвенной благодарностью за это. Нам необходима любая помощь, лекарства, посильная помощь, оплата лечения и обследования, молитвы за р.Б Марию и за тяж. Бол.Марию.
Ангела Хранителя.

Если у вас будет желание поддержать, но по той или иной причине вы в нас с мамой сомневаетесь. Вы можете попросить разрешение переговорить с нашим духовником, врачами, мы поймем.

Ещё раз спаси вас Господи. Маша

Необходимо пройти лечение в Санкт-Петербургском институте мозга (отделение нейрохирургии), а также проходить обследование раз в 2 месяца в НИИ Н.Н.Бурденко
Телефон: 8-910-447-83-09

marusya-5@yandex.ru

Глиатилин,
Липостабил,
Нимотоп таблетки 30 мг, 100 шт.
Актовегин тбл п/о 200мг №50
Переферин-50мг
Тебонин раствор для инъекций
Глиатилин на курс
Ремефлин (Италия)
Вессел дуэ-ф.
2флакон Broncoline цена по Москве 2500т.р
2флакона Brein.2т.р
Постоянно требуются кислородные коктейли "Экотейл"350руб"

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 май 2008, 10:46 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Господи, Ты всё знаешь и всё видишь. Помоги р.Б Марии и тяж. Бол. Марии, как Сам знаешь и хочешь.

На всё Твоя святая воля.

Помоги, Господи.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5