Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Взаимопомощь

Правила форума

- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи;
- Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими;
- Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом;
- Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Храм Покрова Божией Матери в Пензенской области
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2008, 10:52 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Добрый день всем!

У меня есть хорошо знакомя женщина из храма, ее родственник - священник, служит в Пензенской области, храм в руинах, восстанавливать не на что, да и у него с деньгами туго.
Она попросила меня разместить объявление о помощи этому приходу и вот оно:

Дорогие братья и сестры,

В Лунинском районе Пензенской области в селе Болотниково восстанавливается храм Покрова Божией Матери с двумя приделами – в честь святителя Николая Чудотворца и мученицы царицы Александры. Храм был посторен в начале ХХ века, в настоящее время он сильно разрушен. Хронически не хватает средств, поэтому настоятель и прихожане просят оказать им помощь в нелегком деле – реставрации храма.
Имена жертвователей будут поминаться за богослужением.

Ваши пожертвования можно направлять по адресу: 442722, Пензенская обл., Лунинский р-н, с.Болотниково, Покровская церковь, священнику Валерию Евгеньевичу ТимошинуСпаси Господи!
У меня есть квитанция Сбербанка в Word, жалко не знаю, можно ее как нить разместить или нет...

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3