|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Юристы или просто граммотные люди :-),подскажите пожалуйста! Добавлено: 12 янв 2005, 13:20 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Нам нужно составить какую-то филькину грамоту,по которой скажем, фирма "шарашкин и товарищи" приглашает на работу по контракту васю васечкина из другой страны. Есть ли какие-то образцы таких бумаг? Надо чтоб выглядело так, что васю васечкина приглашают на работу и поэтому он едет в иную страну-солидно в общем чтоб. Юридические моменты не имеют значения, это действительно филькина грамота,но она нужна как основание отьезда тут . Проверяться она не будет.
Поможите,а?
СпасиБо!
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
|
Евгений Б.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 янв 2005, 13:30 |
|
|
А фирма должна быть из Украины или можно из России?
Из России - пожалуйста.
Или нужен только образец? А то я уже фирму приготовил
А кому должна быть адресована бумага вам или властям?
В общем, пишите В ЛС. Что-нибудь придумаем.
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 янв 2005, 13:38 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
адресована нам,из Украины,да есть у мамы фирма,она только не знает текст,чего там написать,и печать я думаю есть у них,а если нет,закажут. СпасиБо!
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23 |
|
|
|