Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Взаимопомощь

Правила форума

- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи;
- Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими;
- Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом;
- Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.

Что вы знаете о журнале "Мы в России и зарубежье"?
Интересный журнал, регулярно читаю, знаю о чем он пишет 0%  0%  [ 0 ]
Первый раз слышу, никогда не видел, что это? 97%  97%  [ 70 ]
Читал единожды, понравился, но не знаю, где его приобрести 0%  0%  [ 0 ]
Не читал, но слышал отзывы от друзей 1%  1%  [ 1 ]
Читал. Не очень понравился. Скучновато. 1%  1%  [ 1 ]
Читал. Очень не понравился. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 72

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Православное молодежное издание ищет молодых сотрудников!
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2007, 08:28 
пока присматриваюсь

Молодежь, православная! Журнал "МЫ в России и Зарубежье" в рамках реализации идеи по самоорганизации и единению молодых христиан, развитию взглядов на общественно-политическую жизнь нашей страны объявляет набор на следующие открытые позиции в работе студенческого издания:

1. авторы журнала
2. фотокорреспондент и художник
3. верстальщик и корректоры
4. поиск и работа со спонсорами (фандрайзинг)
5. маркетинг (исследование рынка СМИ, PR, проведение презентаций)
6. дизайнеры (разработка рекламной продукции)
7. модераторы сайта www.mywe.ru
8. координаторы сети распространения в Москве и регионах России

ВНИМАНИЕ! Требование к кандидатам:
 чем младше курс, тем лучше (например, 1-ый или 2-ой)
 согласие трудиться не за деньги, но с любовью и милосердием
 наличие профессиональных навыков – дело хорошее, но в нашем случае совсем не обязательно, гораздо больше мы рады твоей инициативе и ответственности
 смириться с той мыслью, что «выкроить» свободное время для работы в журнале всегда можно 

Это объявление не представляет никакой коммерческой ценности, потому что, прежде всего, мы ищем не успеха, но возрождающуюся веру и теплоту сердец ваших.

Связаться с нами можно следующим образом:
позвонить: 8 905 791 75 04 (Миша)
написать: mikhail.tolkunov@gmail.com
:D

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2007, 08:41 
пока присматриваюсь

Ребят, не стесняйтесь, задавайте вопросы, если они есть :D :wink:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2007, 16:24 
пока присматриваюсь

Итак, сюдя по результатам опроса, о журнале никто ничего не знает.

Постараюсь отчасти ликвидировать этот пробел:

Цитата:
Журнал «МЫ» осуществляет свою деятельность по благословению Святейшего Патриарха Алексия II и Высокопреосвященнейшего Митрополита Лавра Первоиерарха Русской Православной Церкви Заграницей. При журнале действует попечительский совет в составе трёх духовных (клирики Московского Патриархата, Русской Православной Церкви Заграницей и Западноевропейского экзархата церквей русской традиции) и трёх светских лиц.
Журнал «МЫ» действует на общественных началах и имеет государственную регистрацию (ПИ ФС77-26328 от 24 ноября 2006 г.). За два года издательской деятельности с «МЫ» сотрудничали более ста авторов из многих регионов России и Русского Зарубежья. В Москве на постоянной основе действует редакция и дирекция журнала, куда входят семнадцать человек из семи вузов столицы (МГИМО, МГУ, МГЛУ, ГУУ, РГГУ, Православный институт им. Апостола Иоанна Богослова, Московская высшая школа социальных и экономических наук).
«МЫ» издаётся раз в два месяца тиражом 1000 экземпляров, с января 2005 года по январь 2007 г. вышло 11 номеров

А также выдержка из Концепции журнала:

Цитата:
І. Журнал «Мы в России и Зарубежье» организован группой студентов-христиан, и издаётся на безвозмездной основе. Журнал выражает позицию молодых людей, которые:

- небезразличны к духовным ценностям Православия
– небезразличны к судьбе России, ценят культуру русского общества, болеют за наше общество, задумываются над сложившимся общественно-политическим положением в стране;
– понимают, сколь многое зависит от каждого отдельного человека, и потому ищут пути собственного участия в общественно-политической жизни России;
– убеждены в невозможности пренебрежения человеком, его жизнью и достоинством, в каких бы то ни было собственных эгоистических целях или «государственных», «национальных», «общественных» интересов;
– понимают ценность бескорыстного служения человека, в том числе в общественной и политической деятельности; важность личного примера и самоотдачи в любом деле;
– понимают важность взаимной поддержки и единения как основы любой конструктивной деятельности, и разрушительность эгоистических тенденций в современном российском обществе. Стремятся сами, примером своей деятельности, утвердить возможность и созидательную суть такого единения.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2007, 16:37 
вы меня уже узнаете?

к сожалению никогда не видел вашего журнала, и в нашей библиотеке его нет вроде...
но участие готов принять!

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2007, 16:44 
пока присматриваюсь

Как с вами можно связаться? Где вы находитесь территориально?

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2007, 10:18 
вы меня уже узнаете?

как дела у вашего журнала? Мне пришла анкета, я ее заполнил и отправил куда надо было, а мне ни какого ответа не пришло...

Профиль WWW  

Заголовок сообщения: Re: Православное молодежное издание ищет молодых сотрудников
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2007, 23:27 
вы меня уже узнаете?

Миша Толкунов писал(а):
трудиться не за деньги, но с любовью и милосердием

Заработная плата как таковая отсутствует?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2008, 09:17 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Я вроде бы неплохо владею словом, может быть, чем-то пригожусь. Правда, я не "молодежь", 32 года.:) Не подойду?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2008, 15:01 
пока присматриваюсь

Да, заработная плата отсутствует!

СашкО, вы можете написать нашему главому редактору: Почта журнала wejournal@rambler.ru

Отправьте ему письмо с соответствующим вопросом. Его зовут Николай! ))) Удачи))

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2009, 19:17 
пока присматриваюсь

А если я проживаю в Нальчике, я могу быть вам полезен?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2009, 02:02 
вы меня уже узнаете?

Где можно купить журнал?

Профиль WWW  

Заголовок сообщения: Re: Православное молодежное издание ищет молодых сотрудников!
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 21:17 
вы меня уже узнаете?

Что означает "Авторы журнала"? В смысле авторы статей? Если да, то какая тематика статей? Или свободный стиль? Репортерство или журналистика? Стрингерство? Фельетоны, юмор, стихи? Националистические темы?

Заголовок сообщения: Re: Православное молодежное издание ищет молодых сотрудников!
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 14:59 
пока присматриваюсь

Здравствуйте! Я хочу быть автором вашей газеты. Я из Эстонии, могу рассказать про православную жизнь в Эстонии и про современных праведных людей и интересные события (про нравственные подвиги, исцеления, святые места итд). Толко часто писать не могу, 1-2 статьи в месяц. А сказки и стихи Вам не нужны? Можно бы сделать в газете детскую рубрику.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2011, 13:09 
мне тут понравилось

Интересно, как всё таки сложилась судьба данного издания?

Профиль WWW  

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6