Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Взаимопомощь

Правила форума

- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи;
- Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими;
- Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом;
- Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Квартира в Питере для студентов-медиков
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 14:22 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Всех приветствую!
У нашего форумского собрата Евгения большая радость. Двое его детей поступили в мед.институт в Питере.. :clap: Теперь вот стоит проблема поиска квартиры для жития-бытия. Он меня просил оставить объявления на форуме. А вдруг кто-то из питерцев имеет возможность сдать жилье для этих двух замечательных ребят.

Заголовок сообщения: Re: Квартира в Питере для студентов-медиков
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 15:35 
мне тут понравилось

Вероисповедание: Православный, МП
Могу помочь только советом. Квартиру нужно искать либо рядом с учёбой (что естественно :) ), либо в шаговой доступности от метро/электрички (если рядом с институтом есть станция метро или электрички). Это город памятников и музеев, поэтому при весьма большом рынке жилья квартиру можно найти в центральных районах, чтобы было где проводить свободное вечернее время. На удалённые районы (вроде Металлостроя, Колпино и т.д.) лучше не соглашаться, потому что замучаются ездить с пересадками. Хотя если, чтобы добраться до учёбы, будет достаточно только электрички, то возможен и вариант с окраиной. В помощь для выбора скачайте бесплатную карту http://spb.2gis.ru/ - поможет ориентироваться в городской географии.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14