|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Автор |
Сообщение |
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на ЭКО Добавлено: 30 май 2013, 09:05 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
люди, автор просто попросил денег. куда она их потратит - её дело, сказала бы что надо на лечение "какоготоженскогозаболевания" - все бы скинулись молча. поэтому просто сами подумайте, в каком состоянии ваши денежные возможности, если много денег - скиньтесь на счастье какой-то неизвестной женщине, пусть будет одной счастливой больше на Земле. если денег мало, но помочь хочется - отдайте конкретному уже живому ребенку в детской онкологии на операцию или в доме инвалидов на протез. автор не спрашивала никого: "этично, не этично, как Церковь на это смотрит" у неё уже свое мнение, она просто просит помощи. хотите - помогите.
_________________ одна надежда - на любовь
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на ЭКО Добавлено: 30 май 2013, 09:20 |
|
|
Южанка-Светланка33 писал(а): люди, автор просто попросил денег. куда она их потратит - её дело,. Вообще-то нет.
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на ЭКО Добавлено: 30 май 2013, 09:41 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Южанка-Светланка33 писал(а): люди, автор просто попросил денег. куда она их потратит - её дело,. Вообще-то нет. я в том смысле, что человек не просил отправлять деньги на конкретную клинику для оплаты конкретного пациента, автор просто попросил денег для себя.
_________________ одна надежда - на любовь
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на ЭКО Добавлено: 30 май 2013, 09:47 |
|
|
|
Модераторское предупреждение: Прошу тех, кто хочет обсудить проблемы ЭКО, момент возникновения души и прочие теоретические вопросы, открывать отдельные темы.
Эта тема для тех, кто хочет помочь молитвенно и/или материально.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на ЭКО Добавлено: 30 май 2013, 09:51 |
|
|
Южанка-Светланка33 писал(а): я в том смысле, что человек не просил отправлять деньги на конкретную клинику для оплаты конкретного пациента, автор просто попросил денег для себя. Да нет, я все понимаю. Просто неправильно утверждать, что нам дела нет (и не должно быть) до того, куда пойдут деньги, которые мы на что-то пожертвовали. Но это, действительно, теоретический вопрос.
|
|
|
|
|
Svol
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на ЭКО Добавлено: 30 май 2013, 10:20 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Drozd писал(а): Модераторское предупреждение: Прошу тех, кто хочет обсудить проблемы ЭКО, момент возникновения души и прочие теоретические вопросы, открывать отдельные темы.
Эта тема для тех, кто хочет помочь молитвенно и/или материально. Молитвенная помощь здесь оказалась не нужна. Удивительно: на православном форуме больше верят в силу денег, чем силу Бога.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на ЭКО Добавлено: 30 май 2013, 10:25 |
|
|
|
Управи, Господи,ко благу!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
анна75
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на ЭКО Добавлено: 31 май 2013, 12:53 |
|
мне тут понравилось |
|
|
nikanna2005 писал(а): Добрый день. Уже 10 лет пытаюсь забеременеть и все никак. Сколько врачей обошла, были в разных церквях, монастырях. Ездили в разные города. Врачи никакого определенного диагноза не ставят. Решили сделать ЭКО. Первая попытка оказалась неудачной. Нужно пытаться второй раз. Денег нет, занимали на первое ЭКО. Времени тоже не остается, возраст поджимает, да и нервы не выдерживают уже. Слезы на глазах каждый раз, когда видишь малыша в коляске. Эко стоит 190 000руб. вместе с лекарствами. Очень стыдно просить, но так хочется малыша... Буду благодарна любой помощи. Реквизиты карты сбербанка (маэстро): 67619600 0173674954 или яндекс деньги (4100 1189 1256 417) Я вот не поняла: врачи никакого диагноза не ставят. Значит, четких показаний к ЭКО нет? Почему спрашиваю - 2 попытки оплачивает государство, программа такая есть (по крайней мере была, когда я делала ЭКО - четыре года назад). Подавать документы на оплату государством не пробовали? Только там надо медицинские показания (такие, что без ЭКО не забеременеешь - непроходимость труб и т.д.)
|
|
|
|
|
nikanna2005
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на ЭКО Добавлено: 31 май 2013, 15:07 |
|
|
В том то и дело, что врачи не знают почему беременность не наступает. Никаких патологий нет. Такое бывает у 20% пар, которые не могут забеременеть. А раз уже 10 лет прошло и никак, то остается только надеяться на ЭКО.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на ЭКО Добавлено: 31 май 2013, 23:13 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
nikanna2005 писал(а): В том то и дело, что врачи не знают почему беременность не наступает. Никаких патологий нет. Такое бывает у 20% пар, которые не могут забеременеть. А раз уже 10 лет прошло и никак, то остается только надеяться на ЭКО. непонятно только, почему вы пришли со своим капризом именно на православный форум
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |
|
|
|