|
Автор |
Сообщение |
Екатерина Маркова
|
Заголовок сообщения: Re: Открытки ручной работы Добавлено: 09 ноя 2010, 23:33 |
|
|
Здорово! Света, сможете выслать или привезти на Курскую всё, что есть из открыток, блокнотов, альбомов и шкатулок? Мы отберём, а то, что совсем не пойдёт ( если такое будет ). отправим Вам обратно. Сколько нужно выслать предоплату? И сколько у Вас сейчас есть кусочков мыла? Тоже понравилось Моя почта EMarkova@kakpomoch.ru
_________________ Попечительский совет во имя святителя Алексия митрополита Московского
www.kakpomoch.ru
|
|
|
|
|
Kapel'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Открытки ручной работы Добавлено: 10 ноя 2010, 15:38 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
ОК! Доставка возможна как почтой, так и до Курского вокзала (дальше - увы перемещение по Москве для меня - что-то из области непостижимого)...
|
|
|
|
|
Kapel'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Открытки ручной работы Добавлено: 12 ноя 2010, 19:54 |
|
|
|
|
|
|
Kapel'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Открытки ручной работы Добавлено: 28 ноя 2010, 00:29 |
|
|
|
|
|
|
Kapel'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Открытки ручной работы Добавлено: 24 дек 2010, 01:29 |
|
|
Забавные детские мыльцаКотик апельсиновый и Котик персиковый. То есть, одно мыльце с эфирным маслом апельсина, а второе - благоухает персиком. Могу наварить котиков любых цветов и с любыми ароматами!
|
|
|
|
|
Kapel'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Открытки ручной работы Добавлено: 15 янв 2011, 10:56 |
|
|
Сейчас есть в наличии (общий вид. за подробным рассмотрением каждой вещицы - в блог):Справа (сверху вниз) записная книжка и два блокнота, остальное - шкатулки.
|
|
|
|
|
Kapel'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Открытки ручной работы Добавлено: 16 янв 2011, 01:06 |
|
|
Подарок для мужчин - мыло с люфой (два в одном: мыло и мочалка). В форме грузовика, вес около 210 грамм. [url="http://www.radikal.ru"] [/url] [url="http://www.radikal.ru"] [/url] [url="http://www.radikal.ru"] [/url] За подробностями - в блог!
|
|
|
|
|
Его мама
|
Заголовок сообщения: Re: Открытки ручной работы Добавлено: 17 фев 2011, 15:16 |
|
|
А я заказывала у Светланы несколько открыток)). Вы не представляете , сколько тепла вложено в эти работы!!. Красиво, с выдумкой, с любовью)). Спасибо , Света). P.S. Маленькому мальчику из Франции открытка очень понравилась, особенно мишка)).
|
|
|
|
|
Kapel'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Открытки ручной работы Добавлено: 18 фев 2011, 10:48 |
|
|
Спаси Господи за добрый отзыв! К сожалению, люди все меньше и меньше ценят ручной труд, предпочитая вместо подарков дарить деньги... Грустно, конечно... Заказов почти нет, а идей - хоть отбавляй!
|
|
|
|
|
Annie
|
Заголовок сообщения: Re: Открытки ручной работы Добавлено: 31 мар 2011, 14:01 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Свет, я твой адресок знакомой кину. Ей очень понравилась открыточка, которую я у тебя покупала.
_________________ Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов
|
|
|
|
|
Kapel'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Открытки ручной работы Добавлено: 31 мар 2011, 16:17 |
|
|
Анют, я буду очень благодарна если кто-то обратится!
|
|
|
|
|
Kapel'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Открытки ручной работы Добавлено: 27 июл 2011, 10:09 |
|
|
|
|
|
|
Марина
|
Заголовок сообщения: Re: Открытки ручной работы Добавлено: 27 июл 2011, 10:16 |
|
|
|
Светлана, к сожалению, не могу купить Ваши работы, но хочу отметить Ваше возросшее мастерство на последних страницах темы в сравнении с первыми Вашими работами. Большинство Ваших поделок выглядит очень профессионально. Вы молодец!
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Открытки ручной работы Добавлено: 27 июл 2011, 11:44 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 фев 2010, 20:01 Сообщения: 2601
|
О, последняя коробочка с мылом и свадежбная тематика просто очень хороши! Залюбовалась.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Открытки ручной работы Добавлено: 27 июл 2011, 12:37 |
|
|
|
Марина писал(а): но хочу отметить Ваше возросшее мастерство на последних страницах темы в сравнении с первыми Вашими работами. Большинство Ваших поделок выглядит очень профессионально. Вы молодец! +1
|
|
|
|
|
Kapel'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Открытки ручной работы Добавлено: 03 дек 2011, 19:27 |
|
|
Разжилась вот такой формочкой для мыла-ангела 3D, ангел получается красоты необыкновенной. Есть розовенькие, голубенькие и беленькие... Можно на Рождественские подарки )))
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Открытки ручной работы Добавлено: 06 дек 2011, 15:32 |
|
|
|
а ничего, что фигуркой ангела кто-то мыться будет? как-то чего-то не то.....
_________________ одна надежда - на любовь
|
|
|
|
|
Явим покаяние
|
Заголовок сообщения: Re: Открытки ручной работы Добавлено: 06 дек 2011, 18:36 |
|
|
Южанка-Светланка33 писал(а): а ничего, что фигуркой ангела кто-то мыться будет? как-то чего-то не то..... Думаю не надо во всём искать богохульственную подоплёку))) Думаю это мыло делали с хорошими побуждениями, тем более это лишь импровизированое выдуманное представление ангелов!!!
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Открытки ручной работы Добавлено: 06 дек 2011, 18:43 |
|
|
|
ну если я бы не хотела, чтобы моим изображением мыли попку....то и другим этого бы наверное не хотелось? не?
|
|
|
|
|
Явим покаяние
|
Заголовок сообщения: Re: Открытки ручной работы Добавлено: 06 дек 2011, 19:13 |
|
|
Южанка-Светланка33 писал(а): ну если я бы не хотела, чтобы моим изображением мыли попку....то и другим этого бы наверное не хотелось? не? Светлана полностью с Вами согласен, я бы тоже например не хотел мыть попку вашим изображением. Но вопрос с ангелом, это лишь художественный вымысел)))
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Открытки ручной работы Добавлено: 07 дек 2011, 09:40 |
|
|
|
Явим покаяние писал(а): Но вопрос с ангелом, это лишь художественный вымысел))) + 1
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Открытки ручной работы Добавлено: 07 дек 2011, 10:28 |
|
|
|
Явим покаяние писал(а): Южанка-Светланка33 писал(а): ну если я бы не хотела, чтобы моим изображением мыли попку.... Cветлана полностью с Вами согласен, я бы тоже например не хотел мыть попку вашим изображением. если бы Вы помылись моим изображением - большой обиды бы не было , скорее полезно для моего смирения.... просто для меня Ангел Хранитель - это вполне реальное понятие, высшее существо от Бога, к которому я чуть-что не так - обращаюсь с молитвой... а не "художественный вымысел" как Вы изволили выразиться, поэтому и зацепила перспектива мусолить пятки изображением своего Ангела, пусть и художественным, а как иначе отобразить для белковой формы жизни (человека) духовное существо?
|
|
|
|
|
Kapel'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Открытки ручной работы Добавлено: 07 дек 2011, 12:57 |
|
|
Конечно, и у меня рука бы не поднялась мыться ангелом, даже если и данный образ (воплощенный в форме для мыла) - наше представление и наша выдумка и - ангелы выглядят совсем иначе. Но думаю, что ангелочек совсем не обиделся бы, если бы ребятёнок им умывался))) Тем более, что состав мыла гипоаллергенный, нет никаких консервантов, нет искусственных отдушек и добавок - только натуральные масла ))) А ведь можно и просто как аромотерапевтический сувенир использовать - положить в сервант и комната будет наполняться еле заметным ароматом мелиссы или ванили, а может быть эфирным маслом пихты или апельсина... Кому что нравится)))
|
|
|
|
|
Kapel'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Открытки ручной работы Добавлено: 07 фев 2012, 11:12 |
|
|
Ввиду ухудшевшегося здоровья, на Курский вокзал я уже не могу доставлять заказы. Прошу отнестись с пониманием! Но почта России доставит все ваши заказы весьма оперативно! Есть мыльце, есть вот такого типа беленькие открыточки (можно с надписью,можно без надписи). Подойдут на крестины, на венчание, свадьбу, с причастием....
|
|
|
|
|
SwetЛана
|
Заголовок сообщения: Re: Открытки ручной работы Добавлено: 07 ноя 2012, 20:20 |
|
|
[quote="Kapel'ka"]
Понимаю, что не комплименты вам нужны, а заказы, но не могу не написать! Несколько месяцев мой день проходит от собеседований и биржи труда, до сайтов с вакансиями и обзвона новых работодателей. Сказать, что руки опустились это лишь капля в море переживаний и поганых мыслей. И вдруг натыкаюсь на этот раздел форума. Сколько у вас идей, сколько позитива и добра, сколько планов! Вы не просто молодчинка, вы пример для подражания! Я совершенно убеждена, что про вас нужно передачу снять и каждый день вместо новостей по всем каналам! От всей души желаю вам оптовых покупателей, море идей, не унывать и чтобы всё у вас было благополучно!
|
|
|
|
|
Kapel'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Открытки ручной работы Добавлено: 24 мар 2013, 21:45 |
|
|
В этом году не осилила пройти ВТЭК. Вначале ветрянкой 2 мес. проболела, потом - с ожогом руки, следующим испытанием был грипп... Осталась без пенсии. Может быть кому-то глянется альбомчик для CD-дисков? Закрывается на резиночке на очень красивый брадс... Цена - 1 тыс. руб. ЕСТЬ МЫЛО РУЧНОЙ РАБОТЫ, МНОГО КРАСИВЫХ ОТКРЫТОК, МОГУ СДЕЛАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ШКАТУЛКИ И ОТКРЫТКИ С ПАСХАЛЬНОЙ ТЕМАТИКОЙ... ОБРАЩАТЬСЯ ТОЛЬКО НА МЭЙЛ: Grustnaja собака мэйл ру Спаси Господи!
|
|
|
|
|
|