Уже постил сюда, но после крушения форума, тема пропала.
Может, кто найдётся из православных моделлеров, кто бы желал поучаствовать в создании некровавой, позитивной компьютерной игрушки?
История такова...
Игровой персонаж: Александр Боголюбов, студент археологического института.
В институт, где учится Алекс, приезжает известный профессор археологии Януш Карич, который читает лекцию об африканском племени Сангвала, люди которого по его мнению жили бок о бок с динозаврами и даже приручали их. На лекции он представляет некоторые находки в качестве доказательств, чем очень заинтересовывает Алекса.
Но в местах, где необходимо проводить исследования, зоолог-бизнесмен Арно Хэшнелл решает устроить парк-заповедник, куда бы ездили туристы – любители африканской экзотики. Семья Хэшнеллов живёт в Англии. Туда отправляется профессор Карич с Алексом, чтобы убедить Арно помочь им в исследованиях и разрешить раскопки.
В первых двух главах Алекс движется к тому, чтобы достигнуть Арно Хэшнелла и получить от него разрешение на проведение раскопок. Это ему удаётся благодаря знакомству с его дочерью Кристиной, которой поездка в Африку с целью археологических исследований кажется весьма увлекательной. В 3-й главе (находится в процессе написания) компания исследователей отправляется в Африку.
Первые две главы здесь -
http://reptilesquest.narod.ru/
В настоящий момент перевожу сценарий на английский, т. к. мне посоветовали, что там больше энтузиастов. В этом мне помогает один человек из Австралии (корректирует перевод). Ещё есть композитор из Греции, но он начнёт работу только при условии, что появится художник. Всё в него упирается. А я никак не могу его найти даже на буржуйских форумах. Может, здесь найдётся.
Если кто заинтересовался, пишите: iliotropion2006<собака>yandex<точка>ru