|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
прот. Андрей
|
Заголовок сообщения: нужен комп! Добавлено: 25 фев 2006, 08:43 |
|
священнослужитель |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Эта тема уже была, были предложения, а потом и она и мой старый ник куда-то пропали.
Наша редакция Сень Фаворская http://pominovenie-iv.narod.ru/gazeta/index.html (свою газету редко выпускаем, но благотворительно трудимся над епархиальной версткой) работает на первом Пентиуме.
Конечно, это просто ужасно, но мы мирились.
И вот, в связи с переходом типографии на ИнДизайн (с ПМ) столкнулись с ситуацией, когда работать стало невозможно. В епархии помочь ничем не смогли, однако настойчиво просят продолжить работу.
Если кто может помочь с компом не меньше 1500 мегагерц (благотворительно или за небольшую плату) - будем сердечно благодарны.
|
|
|
|
|
gladiator1984@yandex.ru
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 фев 2006, 14:53 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 21:10 Сообщения: 404
|
У меня есть процессор Celeron 1700 мегагерц. Мог бы выслать, но один процессор зачем нужен?
Можете создать тему "Нужны детали для компьютера".
Если все же будете собирать комп на базе моего процессора, то Вам нужна еще материнская плата со встроенной видеокартой, жесткий диск минимум на 40 Гб, минимум 128 Мб оперативки, пишущий СД-ром, флопповод, корпус и еще всякая мелочь - провода, шлейфы и т.д.
Проблема в том, что под 1700-мегагерцовый процессор материнскую плату сейчас тяжело найти - устарела, в магазинах таких нет. Так что можно только с рук или на рынках. Оперативки это тоже касается.
И вообще, господа форумляне, давайте поможем отцу Андрею собрать комп? С миру по нитке, каждый внесет, что у него есть - глядишь, и соберется нужное число деталей!!! Наверняка у кого-то есть старая материнка под 1700-меговый проц, лишняя планка оперативы и т.д.?!?!?!?!
Призыв собрать комп касается только москвичей. Если найдем детали, соберем комп в москве у кого-нить (мои друзья могут помочь в сборке), и потом вышлем по почте. Если так можно, конечно.
|
|
прот. Андрей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 фев 2006, 22:04 |
|
священнослужитель |
|
|
Высылать не надо, есть с кем передать, но вот беда - собрать, видимо, не получится! Из всего есть только корпус и саунд бластер.
|
|
|
|
|
gladiator1984@yandex.ru
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 фев 2006, 22:20 |
|
|
Почему же не получится? Может кто-то откликнется? Может кто-то сделал недавно апгрейд (обновление деталей) в компьютере, и остались старые ненужные?
Вот я недавно поставил новый процессор 3000 мегагерц вместо 1700 мгц.
Будем надеяться, кто-нибудь откликнется...
|
|
прот. Андрей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 фев 2006, 19:19 |
|
священнослужитель |
|
|
Если честно, очень надеюсь, на курятнике меня уже кинули!
|
|
|
|
|
gladiator1984@yandex.ru
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 фев 2006, 21:04 |
|
|
В каком смысле кинули?
|
|
прот. Андрей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 фев 2006, 10:59 |
|
священнослужитель |
|
|
Дали множество умных советов, как обойтись имеющимся, над чем в типографии просто посмеялись!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2006, 08:34 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
прот. Андрей Ефанов писал(а): Дали множество умных советов, как обойтись имеющимся, над чем в типографии просто посмеялись!
нда, жизнерадостные люди у вас в редакции
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
прот. Андрей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2006, 09:13 |
|
священнослужитель |
|
|
А что поделать если технические требования растут!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2006, 10:17 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
прот. Андрей Ефанов писал(а): А что поделать если технические требования растут!
тогда покупать новьё конечно же
а что касается очень весёлых людей - то я думаю что с ними не стоит иметь дела
имейте дело только с серьёзными людьми
от этого дело только выиграет
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Re: нужен комп! Добавлено: 01 мар 2006, 13:59 |
|
|
|
|
|
|
|
прот. Андрей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 мар 2006, 22:44 |
|
священнослужитель |
|
|
вот принтер предложили, может быть кто, все же поможет!
|
|
|
|
|
прот. Андрей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2006, 08:30 |
|
священнослужитель |
|
|
Может хоть как то сможет кто-то помочь, во звуковую карту уже дали!
Через неделю буду в Москве, кто что сможет передать - буду очень-очень благодарен!
передать можно через Павла!
ПРОЕЗД: ст.метро "Беговая" первый вагон из центра далее 2 остановки на любом троллейбусе до остановки "Редакция газеты "Красная звезда"", перейти Хорошевское шоссе и Вы у нас в гостях, если ехать от "Полежаевской" то дорогу переходить не надо.До нас можно добраться на троллейбусе №№ 20, 35, 86. Автобусе №№ 6, 39, 64.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |
|
|
|