|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Евгения17
|
Заголовок сообщения: А вот кому плиту газовую?)) Добавлено: 01 мар 2006, 15:15 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Есть плита газовая. В хорошем состоянии верхняя панель, чистенькая, все конфорки в рабочем состоянии, правда не очень хорошо печет пироги, но сухарей насушит)))))). Стоит на балконе, выкинуть жаль, а отдать некому. С вывозом можем помочь. Может кому-то на дачу необходимо? Эксплуатировалась с 1974 года, но еще столько же проработает)
_________________ Мир Вам!
|
|
|
|
|
Маришаня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2006, 17:47 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
Евгения17
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2006, 18:20 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Маришаня, спасибо огромное)) За жизнь скапливается столько вещей, что мама дорогая))) Надо кому-то передавать, а то совсем как мадам Плюшкина стану)) Отослала им смс-ку... может пригодится)
|
|
|
|
|
Евгения17
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2006, 19:59 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Увы, у них нет газа((( Поэтому предложение остается в силе))
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2006, 23:25 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
а что у вас ещё есть кроме плиты
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2006, 23:34 |
|
|
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Евгения17
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2006, 15:52 |
|
мне тут понравилось |
|
|
@Helen@ писал(а):
Дык я не продать... я отдать хочу)))))) А из старой мебели, которую давно надо сменить, можно лабиринт Минотавра построить)))))))) и ходить потом в поисках выхода из квартиры)))
|
|
|
|
|
Евгения17
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2006, 16:03 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Антон К. писал(а): а что у вас ещё есть кроме плиты
Есть диван-книжка довольно широкий. Обшивка в хорошем состоянии светло-желтая с узорами, синяя нижняя панель, обшивка съемная, я ее стирала недавно, НО там сломан механизм складной. Если руки есть, то можно починить) С вывозом можем помочь.
А вот сподобимся до ремонта кухни и комнат, то будет кухня и стенка с сервантом)) пока же немного не до этого. Как только, так я сразу тут объявление вывешу. ))
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2006, 10:57 |
|
|
Евгения, а какая разница, отдать-продать? Пишите в объявлении не "Продам", а "Отдам". Ведь по месту жительства людям удобнее забрать, это ж рядом
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Евгения17
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2006, 11:25 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Попробуем)
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |
|
|
|