Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Взаимопомощь

Правила форума

- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи;
- Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими;
- Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом;
- Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ариночка хочет ходить! Дайте ей шанс!
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 21:31 
пока присматриваюсь

Вероисповедание: Православный, МП
Здравствуйте дорогие участники форума!Знакомьтесь,это моя доченька Ариночка!
Изображение
Арина "особенный" ребеночек,с недетскими проблемами! Ей всего 3 года,а она уже пережила очень многое! Диагноз Арины: ДЦП,спастический тетрапарез.Доченька не умеет ходить,и только только начинает учится сидеть,несколько дней по чуть-чуть у нее это получается! Маленькая предыстория.Беременность протекала хорошо,но врачам не нравилось то,что девочка крупновато(по УЗИ).и меня отправили в роды,стимуляции,уколы,безводный период 16 часов,но все таки мое чудо появилось на свет! Врачи оценили ее по шкале Апгара 8/8 б. А на 5 сутки дочка перестала дышать и ее забрали в реанимацию.2 недели тяжелое состояние. Через 1,5 месяца попали домой,по словам врачей дочка восстановилась,рефлексы в порядке,максимум-это капризы,никаких последствий более быть не должно...А в 8 мес. направление на инвалидность. С получением инвалидности от нас ушел папа,по сегодняшний день(более 2-х лет) не видел дочку,алименты не платит,скрывается. Хорошо,что у меня есть прекрасные родители,которые помогают мне! Сейчас Арине требуется постоянная реабилитация.Мы нашли высококвалифицированных врачей,которые говорят,что к школе Арина должна пойти,они не обещают чуда за 2 месяца,нужна реабилитация. В мае этого года мы впервые попали на реабилитацию в Школу адаптивно-физической культуры им.Добежиных. У нас были очень хорошие результаты,и врач сказала продолжать ездить на курсы в эту школу.Вот только самостоятельно оплатить их мы не в состоянии.След.курс начинается 22 октября,мы внесли аванс 10 т.р. Осталось собрать 62 т.р. Помогите нам пожалуйста!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

РЕКВИЗИТЫ

Яндекс Кошелек 41001943720398
Биллайн 89616670669
Почтовые переводы 400026,г.Волгоград, пр.Героев Сталинграда 56-34

Реквезиты счета в Альфа-банке(рублевый)

ФИО: ГАВРИЛОВА АЛИНА ИГОРЕВНА
Номер счета: 40817810008240014845
Банк получателя: ОАО «Альфа-Банк»
БИК: 044525593
Кор. Счет: 30101810200000000593
ИНН Банка: 7728168971
КПП Банка: 775001001

Реквизиты счета в Альфа-банке(EURO)

Получатель / Beneficiary: GAVRILOVA ALINA IGOREVNA
Счет получателя / Beneficiary's Acc. №: 40817978908240001175

Банк-корреспондент / Correspondent bank: COMMERZBANK, Frankfurt / Main 32-36 Neue Mainzer Strasse, Frankfurt am Main, 60261
Счет / Account: 400 88 689 45/01 EUR
SWIFT: COBA DE FF

Банк получателя / Beneficiary's bank: Alfa-Bank, 27, Kalanchevskaya, Moscow, Russia
SWIFT: ALFARUMM

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13