Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Взаимопомощь

Правила форума

- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи;
- Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими;
- Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом;
- Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ТВОЁ РЫЖЕЕ НАСТРОЕНИЕ
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2005, 21:27 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
ТВОЁ РЫЖЕЕ НАСТРОЕНИЕ. Вы знаете, что значит «рыжее настроение»? А я знаю точно – это Я!
Я – это 4 кг рыжего обожания человека, непостижимым образом и хитроумно спрятанный моторчик (интересно, а где же он на самом деле у меня?).
Я – очень компактный! Я легко и с удовольствием помещусь у Вас подмышкой и буду умильно висеть всю дорогу, куда бы меня не несли: и Вам не тяжело, и мне приятно и удобно смотреть на асфальт сверху вниз. У Вас дача есть? Имейте в виду, я – заслуженный дачник! Умею делать на огороде практически всё… рядом с хозяином…т.е. лёжа или сидя рядом с хозяином. Честно признаюсь, предпочитаю электричку комфортабельному авто. Хотя и авто на худой конец сгодится тоже.
Я – рыжий ценитель Ваших рук! Я лучше Вас знаю, что самое ценное – ВАШИ РУКИ! Я буду их любить, греть, целовать (обожаю дамские руки!).
У меня храброе и доброе сердце, как у мультяшного Короля-Льва (кстати, он – тоже рыжий!)
А еще у меня «рыжий характер»! Только не надо вспоминать про «убил дедушку лопатой!», деду моему - почёт и уважение за мои рыжие гены: не смотря на мои миниатюрные размеры, я умею охранять, отстаивать свои интересы и хитрить… Мдя… Пожалуй, это лучше всего у меня получается! Особенно мне нравится, что сначала мои «транзитные хозяева» думали, что я ничего не смыслю в человеческом языке… а теперь они шифруются и говорят как шпионы кодовыми словами, чтобы я ничего не понял!
Но я не дал им себя обмануть и операция под кодовым названием «Извлечение клеща», предпринятая доброжелателями, была трижды сорвана.
Да, кстати, специально для экономных! Я мало ем, правда приятно?!? За Вашим завтраком-обедом-ужином могу станцевать Чунга-Чангу, причём профессионально.
Проживаю в настоящий момент на даче. Обожаю своих пенсионеров! Подобрали на улице, отмыли, на руках носят, целуют, вкусненьким кормят. Но у «дедушки» - астма, жалко его, боюсь в городе я его совсем доконаю.
Так что, пишите-звоните на деревню Пушкино, Рыжику 9225151

Изображение

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4