|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Мобильный развод: "Нужна кровь ребенку 3 отрицательная" Добавлено: 09 дек 2011, 08:48 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Друзья прислали смс, просили распространить
Нужен донор 3-я минус, очень редкая, ребенок умирает. Тел. 8-950-1950942
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна кровь ребенку 3 отрицательная Добавлено: 09 дек 2011, 10:02 |
|
|
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна кровь ребенку 3 отрицательная Добавлено: 09 дек 2011, 11:03 |
|
|
|
Drozd писал(а): Да,знают на чём людей разводить,как раз на самом беззащитном, безотказном, приёме,то есть на здоровье.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильный развод: "Нужна кровь ребенку 3 отрицательная" Добавлено: 09 дек 2011, 11:21 |
|
|
|
Мне тоже прислали эту ерунду.
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильный развод: "Нужна кровь ребенку 3 отрицательная" Добавлено: 09 дек 2011, 11:25 |
|
|
|
А в чем именно развод? Кровь же нужна? Или все-таки деньги? Хотя, не знаю, как где, а у нас крови и ее компонентов любой группы предостаточно. И клич - это если только, не дай Бог, крупная авария, терракт, катастрофа.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильный развод: "Нужна кровь ребенку 3 отрицательная" Добавлено: 09 дек 2011, 11:47 |
|
|
|
Развод здесь в том, что вы звоните,а у вас снимают все деньги с телефона.Трудно людям сосредоточится, когда идёт клич о помощи.о подвохе, как правило недумаешь.Как раз в ссылке Drozda, описывается этот развод.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильный развод: "Нужна кровь ребенку 3 отрицательная" Добавлено: 09 дек 2011, 12:13 |
|
|
|
Ааа... Мне бы и в голову не пришло звонить по указанному телефону, если бы хотела помочь, пошла бы на станцию переливания крови, да даже с этой смс-кой. Другое дело, что моя кровь не годна в принципе, поэтому подобные зовы о помощи игнорирую, несмотря на тоже редкую четвертую группу.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильный развод: "Нужна кровь ребенку 3 отрицательная" Добавлено: 10 дек 2011, 10:40 |
|
|
|
Mierin писал(а): Ааа... Мне бы и в голову не пришло звонить по указанному телефону, если бы хотела помочь, пошла бы на станцию переливания крови, да даже с этой смс-кой. . + 1
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23 |
|
|
|