- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
Заголовок сообщения: Православное общество трезвости
Добавлено: 20 ноя 2011, 21:17
пока присматриваюсь
Вероисповедание: Православный, МП
Здравствуйте друзья! Я из г.Гродно Беларусь.Мы организавали при нашем Гродненском Свято-Покровском Кафедральном Соборе Православное общество трезвости.Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.У нас в Беларуси такого опыта нет в отличее от России.У нас широко представлены общества Анонимных Алкоголиков,католиков сектантов.Православного движения трезвости нет.Хотелось бы чтоб люди имеющие опыт в этом направлении нам помогли направили.Сейчас мы работаем практически в слепую,а хотелось бы иметь друзей с которыми можно сотрудничать к примеру как это у Анонимных Алкоголиков.Пишите если появится желание можно связатся через электронную почту.
Георгий_O
Заголовок сообщения: Re: Православное общество трезвости
Александр, мы недавно при нашем храме организовали братство и одним из направлений деятельности выбрали пропаганду трезвости, но реальных шагов ещё не предпринимали. как появятся какие-то идеи - сообщу. так же и вас прошу делиться идеями у нас батюшка ходит по школам и показывает старшеклассникам фильм чижик-пыжик - говорит эффект очень большой
_________________ Простите меня, люди добрые Дай Вам Бог здоровья
Георгий_O
Добавлено: 04 дек 2011, 23:05
вы меня уже узнаете?
Вероисповедание: Православный, МП
Георгий_O писал(а):
Александр, мы недавно при нашем храме организовали братство и одним из направлений деятельности выбрали пропаганду трезвости, но реальных шагов ещё не предпринимали. как появятся какие-то идеи - сообщу. так же и вас прошу делиться идеями у нас батюшка ходит по школам и показывает старшеклассникам фильм чижик-пыжик - говорит эффект очень большой
1)разговоры это конечно верно, но думаю вам надо чем то занимать молодёжь-например увлечь походами, волонтёрством-тогда и места в мозгах для пьянства не останется. 2) "где ж это видано,чтоб на безделье человек не спился?" Тарас Бульба, Н.В. Гоголь
Страница 1 из 1
[ Сообщений: 5 ]
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16