|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Олег77
|
Заголовок сообщения: Альтернативный источник электроэнергии и тепла Добавлено: 26 фев 2010, 20:12 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 04 июн 2008, 22:54 Сообщения: 11
|
После нового года коммунальные платежи необоснованно подорожали, они и будут дорожать. Наше правительство при вступлении в ВТО имеет обязательства поднять на энергоресурсы внутреннем рынке к 2012году до европейских цен. Конечно нашим людям в условиях кризиса, безработицы - это долги, замерзание, наложение ареста на имущества вообще катастрофа. Поэтому я изобрел технологию альтернативного источника электроэнергии и тепла. На рисунке №1 показана по сути схема вечного двигателя. http://blogs.mail.ru/mail/7777.17/#36F792B0B802C357
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернативный источник электроэнергии и тепла Добавлено: 26 фев 2010, 20:23 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Удалено. Модератор
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернативный источник электроэнергии и тепла Добавлено: 26 фев 2010, 20:46 |
|
|
Я сейчас мужу дам ссылку, он у меня инженер -электронщик, книги пишет, в том числе по экономии электроэнергии- одна на днях выходит. Думаю, Вы ему настроение поднимите Уже показала, он сказал, что либо человек издевается, либо очень болящий.
|
|
|
|
|
Олег77
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернативный источник электроэнергии и тепла Добавлено: 26 фев 2010, 21:48 |
|
|
|
|
|
|
Олег77
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернативный источник электроэнергии и тепла Добавлено: 27 фев 2010, 12:53 |
|
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернативный источник электроэнергии и тепла Добавлено: 27 фев 2010, 13:02 |
|
|
Олег, ты "встрял" в умничающую глупость. Так бывает, когда Господь дает разум, но не спешит поделиться разумением. Прости нас, Олег. ps/Уж и не знаю, какие ангелы такими ртами руководят.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
LAMA
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернативный источник электроэнергии и тепла Добавлено: 27 фев 2010, 14:00 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Олег77 писал(а): На рисунке №1 показана по сути схема вечного двигателя. http://blogs.mail.ru/mail/7777.17/#36F792B0B802C357Ага, и КПД у него больше 100 процентов)))))))))))))
_________________ С уважением, Михаил. Береженого Бог бережет, а небереженого дьявол стережет (с)
|
|
|
|
|
evg_reg35
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернативный источник электроэнергии и тепла Добавлено: 27 фев 2010, 16:51 |
|
мне тут понравилось |
|
|
А я считаю, что Олег молодец. Жаль, что я не успел посмотреть схему. Но мне симпатична его идея. Он ищет какие-то пути выхода, какое-то благо для человечества. Возможно он ошибается, это уже другой вопрос, но у него есть идея. Интересно все-таки получается. Приведу пример. Собрался как то я написать программу, идея есть но что-то не получается. Сразу скажу, что программист я никакой, но есть большое желание научиться. Пошел на форум (заметьте, не христианский) программистов и люди меня нормально выслушали, вникли в мою проблему и кое-что подсказали, хотя код, который я написал, для них был просто смешной. А теперь посмотрите на себя, набросились на человека. Если он не прав, то покажи где? Злые вы, ребята
_________________ ВЕСНА!!!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернативный источник электроэнергии и тепла Добавлено: 23 сен 2010, 11:46 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
и мне так показалось.А схему я не увидела,куда делась?Очень хочется посмотреть))) evg_reg35 писал(а): А я считаю, что Олег молодец. Жаль, что я не успел посмотреть схему. Но мне симпатична его идея. Он ищет какие-то пути выхода, какое-то благо для человечества. Возможно он ошибается, это уже другой вопрос, но у него есть идея. Интересно все-таки получается. Приведу пример. Собрался как то я написать программу, идея есть но что-то не получается. Сразу скажу, что программист я никакой, но есть большое желание научиться. Пошел на форум (заметьте, не христианский) программистов и люди меня нормально выслушали, вникли в мою проблему и кое-что подсказали, хотя код, который я написал, для них был просто смешной. А теперь посмотрите на себя, набросились на человека. Если он не прав, то покажи где? Злые вы, ребята
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|